Вел двигается как в стороны, так и вперёд назад. жалею о каждой катке без них
Вел двигается как в стороны, так и вперёд назад. жалею о каждой катке без них
https://www.strava.com/athletes/57351804
Интересная штука.
Wer bis zum Hals in Scheiße steckt, sollte den Kopf nicht hängen lassen.
Да он как пацан технику убивает , то в навоз какой то лезет , теперь ещё и это
---------- Добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:31 ----------
Не знаю за других, у меня станок на то и станок, чтоб отрабатывать и положение в седле и положение стоп при педалировании. Смена хвата под нагрузкой... На улице как-то забываешь про это. Едешь на автомате.А на станке есть возможность более акцентированно подойти к вопросу...
---------- Добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:37 ----------
Он для имитации гонки еще и номер не сдирает с подседела))))
---------- Добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:43 ----------
Графики! Это часы и минуты отобранные у синьки. А она этого не прощает!![]()
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Вот, кстати, то же самое. На станке даже на капюшонах низко и неудобно, что уж про дропы говорить! 60% времени держусь у выноса, 20% за пистолеты и 20% сижу вертикально (ибо жёппь затекает в одной позе). А на улице только поехал, сразу хочется пригнуться и валить. Может набегающий воздух часть нагрузки с рук снимает, может в динамике какой вопрос
. Я особо не понимаю, но исключений из этого ещё не было.
Последний раз редактировалось stronge; 06.01.2026 в 16:17.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Хз, не могу согласиться. Разминать затекшую жеппу лучше все же танцовщицей, чем вертикально. (вертикально я сижу разве что на разминке и закатке, когда скорее болтаешь ногами, чем работаешь).
А так или верх или капюшоны, 50/50. За дропы можно для разнообразия подержаться, особенно если хочется для чего-то тренировать такую посадку, но прям необходимости в этом нет.
Лежака нет, как и ТТшного велика, там, возможно, надо по-другому.
Эту тему просматривают: 48 (пользователей: 0 , гостей: 48)