Мне всегда было интересно, как такая рама-ферма выдерживает сильные удары (колесами о сильно неровный рельеф\сильно неровным рельефом по колесам). Жесткость-то в ферме есть, а вот удар, чаще всего, приходится не идеально в плоскости фермы, а как-то в сторону, то есть, почти всей силой лишь на одну из трубочек...
Хотя, с одной стороны, если это чисто шоссер, то вопрос снят, а с другой - у круизеров тоже достаточно тонкие трубочки d68df82d462e7cdf18991811f9e0a82c.jpg, а прочности в раме, в том числе тупо сильно-ударной, больше чем в мтв.
Последний раз редактировалось Offroadster; 06.01.2026 в 00:26.
Мыло-мочало, начинаем сначала: чел и грил изначально про Кранстон. Но, опять таки, как бы ты не ходил смотреть, а взял?
Ты сидел на Броме? А у меня был броматрак, размером идентичный брому. Тоже не для высоких ни разу! Исчо и неудобный.
Енто да. Меня тоже удивляют челы на хопперах. Странные люди. Впрочем, глядя на местного описанного нетрадиционно-ориентированного хопперовода, усе становится на свои места..![]()
Bucket of kittens, да не такие уж они и бедные, европейцы-то! Бромы я вижу очень часто. Чуть ли не каждый день! А Btwin присматриваю, поскольку, судя по отзывам и видеообзорам, у людей с ними вообще никаких проблем нет. Все в восторгах и прочность у них феноменальная. А вот у бромов кое-какие болячки имеются. Хотя концепция замечательная. Но бром боязно оставлять надолго без присмотра. А Тилт нет.
Ну и я присматривал не совсем бром. У того колёса на 16", такой не надо. Он мелковат.
Последний раз редактировалось Сaptain; 06.01.2026 в 01:26.
По телевизору нам грят, шо бедные. Кузнечиков с жуками скоро есть начнут. А наша економика опережает еуропейскую!
Мне токмо непонятно, почему росияны докатывают убитые авто и донашивают поношенные трусы из секонд-хендов за еуропейцами, а не наоборот?
Абсолютно верно. Соотношение "цена-качество" 146% !!!
Особливо, с указанным выше соотношением. Наскокмо бром соотв. своей цене? Процентов на 30?
---------- Добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:03 ----------
Во всем. Сам ентот форм-фактор предназначен для столичного метросексуала. Багажник не для багажа, а для колесиков. С подломанного заднего колеса капает грязь в крыло, а при разложении течет на пол. Катать сложенный можно токмо по зеркально отполированному полу. На расколбасе стучит задний треугольник. Классические тоненькие маленькие колесики требуют нестандартной резины и запросто могут застрять в решетке ливневки, с последующим кульбитом.
---------- Добавлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:11 ----------
Повторюсь, складни усе более-менее стандартны. Под среднестатистического пользователя. Ежели измерять рулеткой, Тилт не короче других складней, у него просто нестандартное гео, с короткими задними перьями, и задним колесом ближе к седлу.
Спортивная разделочная рама, да!
Единственная проблема Тилта - подобрать багажник. Ибо багажники под обычные 20" заваливаются вперед, а под 24" высоковаты. Хотя кому-то енто плюс, можно "штаны" повесить. Родные битвино-багажники встают идеально. Как у меня![]()
Bucket of kittens, надеюсь, что китайские клоны Брома соответствуют своей цене хотя бы процентов на 90, если покупать напрямую, а не через прокладку АлиЭкспресс. Но ждать месяц.
Багажник, по правде говоря, не особо и нужен. Всё равно, если складывать, то с него всё снимать. А если не складывать, то зачем тогда складной? Есть сумка на раму перед рулём, рюкзак. На багажник разве что ящик пива крепить...
Мне нужен. Постоянно чё-то в нем вожу. Зимой термос. Летом ветровку, жилет, аптечку с насосом и т.д. и т.п. Зачастую, занята даже резинка сверху сумки. Сумка на руль стокмо не вместит, а рюкзак - на любителя. Обычный лисапед, в отличие от бромо-схемы, при складывании не требует съема никаких сумок.
Полностью Тилт складываю редко. Обычно, токмо пополам, не трогая седло и рулевую. В таком положении Тилт прекрасно катится за руль, аки тележка. Аки пиконь, ежели вам знакомо енто понятие.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 1 , гостей: 3)