Зимой даж руль вырывает из рук. Еле держишь.
Это очень необычно летом по ровному тротуару города. То, что не ожидаешь вообще.
А в горах может ещё жёстче, не в курсе.
Но в горах ожидают жёсткости, и на равнинной Рф ближайшие горы далеко - в радиусе 4 тыс км типа за границей, кроме Кавказа близко 1.6-2 тыс км.
И зимой крутить педали - гемор велик. То, что не очень ожидаешь.
Вобщем всё привычное, летом лёгкое, станет трудным зимой. Очень изменятся условия.
Последний раз редактировалось Ездок; 05.01.2026 в 23:08.
ошень страшнА, зима эта. оси рвёт, трясёт, крылья отлетают, через, полчаса. сингловая звезда сердце разрывает. сил нету, терпеть. караул
https://www.strava.com/athletes/57351804
Вы привели фото тепличных условий - после снегоуборочной машины трасса под вел.
А вот фотки тротуаров в городе. Замёрзшие следы людей на тротуарах. Чем больше скорость, тем больше трясёт.
А бывает в городах сугробы по колено. Я посмотрел бы на Вас с трансмиссией 1х.
А бывает сугробы, а внизу лёд.
В городах ездить куда труднее. Стоит вопрос часто - можно ли проехать на веле вообще.
Я посмотрел бы на Вас, как Вы будете рассекать в городе на скорости также. Спокойной ночи.
Последний раз редактировалось Ездок; 05.01.2026 в 23:35.
Gummy bear, тут даже привычные уже жалобы начали подавать, собственно потому и я в теме проявился - перенёс оффтоп в профильную тему, кой-кому штрафных баллов раздал...
PS. Понеслась..... ещё вчера хотел отписаться от темы![]()
Последний раз редактировалось dimitrii73; 06.01.2026 в 10:07.
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Непонятно другое.
Почему те, кому 1наХ с его ограниченным диапазоном хватает под их ограниченный круг задач, свято уверены, что так у всех?
Широкий диапазон, который обеспечивает 2х и 3х - это универсальность в выборе террейна. Она нужна не всем и не всегда. И меньше всего нужна в спорте, если мы заранее знаем, какой маршрут едем. Возможно, вообще не нужна в городе, где и сингла достаточно.
Но кому-то же универсальность нужна! Например, туристам, когда сегодня отличный асфальт, а завтра - грунтовый перевал. Так какого-же лешего вы нахрапом продавливаете, что 1наХ нужен всем и всегда?
Последний раз редактировалось octoforest; 06.01.2026 в 11:34.
Досуг серьёзный у сынов мрака северного
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)