Bucket of kittens, А у Вас какой рост? Тилт красиво на фотке смотрится зимой. Вам удобно по росту?
Bucket of kittens, А у Вас какой рост? Тилт красиво на фотке смотрится зимой. Вам удобно по росту?
Последний раз редактировалось сергей345; 02.01.2026 в 17:15.
Стрелочник, говорят, хуже нетрадиционно-ориентированного )
Я понимаю, у тебя с соображением туго. Давай еще раз для тебя повторюсь, и снова медленно:
Ты еще скажи, что АлександриТ - это не твой ник был, которого успешно выпихнули с форума ).
Подумать мог кто угодно, кроме тебя..
Описанный, хуже вас уже быть не может. Похвально, шо вы невысоко оцениваете свою нетрадиционную ориентацию. Но, форум таки не об ентом. Вы ошиблись форумом. Енто вело-форум. Вело! Слышите!
Такшта, оставьте при себе свои бисерные писькострадания..
---------- Добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:43 ----------
Нет, канешн. АлександриТ - был ник АлександриТа. Енто жеж очевидно. Описанный, как у вас со зрением? Очки я вам ужо советовал.
---------- Добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:48 ----------
172. Зело удобно. Ни на каком другом складне, коих было разных, не было так удобно. У Тилта своеобразная рама, да. Заднее колесо приближено к подседелу, прям как на дорогущих разделочниках)) Отседа, помимо удобства, и прекрасные ходовые качества
А так-то, Тилт красив, да. И не токмо зимой. Красив настокмо, шо режет глаз усяким там нетрадиционно-ориентированным. Аж до крови![]()
ruzzz, так я куплю планетарку и поставлю, лишь бы вошла по ширине. Их тут как грязи! Но охота и Тилт примерить. Буду в городе, зайду в Декатлон, они там всегда есть вживую.
Тилто-тема никогда не заглохнет, ибо одна из самых популярных (см. соотн. года выпуска к просмотрам). Просто спросили здесь. Здесь и ответили. Зри в корень. Не уподобляйся крове-глазому описанному содомиту тилто-ненавистнику.
---------- Добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:50 ----------
Понятное дело. Будет любовь с первого взгляда. Недаром жеж они так быстро исчезают из наличия. 100-х ужо не осталось. Бедные еуропейцы усе разобрали. Из бедности..
Но у меня-то только с третьего захода в магазин получилась...))
Справедливости ради: людей выше среднего роста я на Тилтах не вспомню что встречал. А наверняка запомнил бы, потому что сидели бы они некрасиво-горбато.
Я не говорю, что посадка на Броме со стороны выглядит красиво (имхо, очень часто - ваще нет. Сродни велосипеду)), но на Бромах высоких человеков как раз встречаю. Не выглядят расслабленными, но и "не в своей тарелке" не выглядят (в отличие от взрослых людей на Хопперах).
Короче, если бы я был высок, и денег было бы не жалко, я бы на Тилт не ходил смотреть, а Бром взял.
Последний раз редактировалось Offroadster; 05.01.2026 в 23:37.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)