Не в курсе чего?
Того, что с помощью 3 звезд спереди можно достичь большего диапазона и меньших разрывов за меньшие деньги?
661% GRX 400 на дуалах.
Даешь на 1наХ?
Если бы еще гидротормоза были доступны на тройнике, даже не искал бы ничего. Но гидра- только двойник. Там уже нужно искать приоритеты.
Последний раз редактировалось octoforest; 05.01.2026 в 20:13.
У кого зародилась идея сингла, тот путь этот должен пройти сам. Отрицание, сомнение, торг, принятие. Ничье мнение на форуме не передаст в полной мере понимание нужен он тебе или нет.
Да что уж говорить, я сам когда-то топил как минимум за двойник. Рьяно и безапелляционно. Вся группа m8100 для двойника лежала готовая, новенькая. Пока просто ради интереса не решил попробовать 1x в начале сезона. И всё. Назад уже пути нет.
PS ели кто из РБ и кому нужно - могу за спасибо, то есть безвозмездно, отдать XT m8100 двойник новый (звезду).
Последний раз редактировалось GEO.PS; 05.01.2026 в 19:51.
Пробуйте расширить сезон на 12 месяцев в году.
Узнаете много нового о своём веле, в основном нелицеприятного.
Каждый день у Вас будет чтото ломаться. Год не будете вылезать из апгрейдов.
Трансмиссию 1х возможно Вы будете проклинать в первую очередь.
Об облегчении вела Вы начнете думать в последнюю очередь.
Последний раз редактировалось Ездок; 05.01.2026 в 20:22.
Что я делаю не так, когда месяцами ничего не ломается и из сервисных действий - замена цепи да мойка всякой налипшей срани? А, зарядка электроники ещё.
И в аналогичном положении находятся ещё сотни форумчан, у которых тоже почему-то ничего не ломается?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)