ну так ларчик просто открывается. чем больше размер, тем тише, и лутше поток. я вообще хочу телек чуть опустить, и вент повесить над ним, чтобы поток шол вдоль всего тела, как на улице, а не в грудь бил.
ну так ларчик просто открывается. чем больше размер, тем тише, и лутше поток. я вообще хочу телек чуть опустить, и вент повесить над ним, чтобы поток шол вдоль всего тела, как на улице, а не в грудь бил.
https://www.strava.com/athletes/57351804
Моя "пещера боли"вентилятор- напольный polaris с пультом, до окна сидя в седле дотягиваюсь рукой
20260105_163134.jpg
Всё преходящее, только музыка-вечна
И фонарики под рукой, если в тёмные трассы занесёт![]()
https://www.strava.com/athletes/57351804
За окном -2
Открыл окно настежь, минут 15 выстудил комнату и начал крутить, ..., душ, простирнул вело-трусы (для завтра).
Что может измениться с установкой вентилятора?
В чем профит?
02.jpg
Тут, как обычно, не все так просто. Вентилятор способствует испарению пота с тела, что приводит к охлаждению данного тела. При большой нагрузке это очень неплохо.
Ну а дальше - кому что важнее. Если важнее обстановка, то собирай пот с пола, если свое состояние имеет значение, то приходится жертвовать собранием картин и гобеленов 17 века.
В твоем "уравнении 17 века" совершенно отсутствует температура окружающей среды.
Утром летом выезжаешь в ветровке, явно прохладно, разогреваешься какое-то время, начинаешь раздеваться...
Взял пирометр, за окном -6, в закрытой комнате +25. Понятно, что вентилятор будет будет способствовать испарению пота...
Но реально потеть (с текущим открытым окном) я начинаю на пульсе, уже после перехода из синей в зеленую пульсовую зону.
Понятно, что есть еще впереди и желтая, и красная зоны.
Оставим их для интервалов 3х3 (мин) = 15 минут активных + разогрев и докатка
Вообщем мне пока непонятна целесообразность вентилятора в зимний период
![]()
А если у меня в комнате 20-22 градуса (проветривание через балкон), то норм?
Эту тему просматривают: 52 (пользователей: 0 , гостей: 52)