Первый трековый (флуд по желанию). - Страница 444
+ Ответить
Страница 444 из 522 ПерваяПервая ... 144244344394414434439442443444445446449454474494 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,431 по 4,440 из 5220

Тема: Первый трековый (флуд по желанию).

там и ч.2 есть, для девочек, кому интересно…

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    если по чесноку, Лиза не вдохновлят совсем. её это, изобретение на резинках, вполне себе непонятное. и обласкивание китайвелов тоже хорошей погоды не делает. чувство прекрасного хромает
    Она МСМК, а чего добился ты?
    Буду ещё проще - сможешь впахивать как она? (нет)
    Про изобретение на резинках ничего не знаю, о чём хоть?
    Я тоже за Тайвань, просто не все могут себе позволить купить дорогой велик, да и не всегда он нужен для высших достижений.
    Водка - сила, спорт - могила!

Цитата Сообщение от БРЫК Посмотреть сообщение
    Она МСМК, а чего добился ты?
    Буду ещё проще - сможешь впахивать как она? (нет)
    Про изобретение на резинках ничего не знаю, о чём хоть?
    Я тоже за Тайвань, просто не все могут себе позволить купить дорогой велик, да и не всегда он нужен для высших достижений.
    А сколько у нее детишек?

Цитата Сообщение от Sonic boom ice Посмотреть сообщение
    А сколько у нее детишек?
    По этому "показателю" проигрывает... но мы здесь не про воспитание детей флудим.

По этому "показателю" проигрывает... но мы здесь не про воспитание детей флудим.
    Велоспорт - это её работа, а для нас хобби.
    Каждый в своей работе добился не меньше и, поэтому, постановка вопроса "а чего добился ты?" и "сможешь впахивать как она?" некорректна. Если бы это было бы основной работой - то впахивали бы. Большинство из присутствующих находится в верхних 25-30% всех велокатальцев, что уже немало.
    А так можно продолжить - а сколько у неё собственных (!) научных публикаций, патентов, изобретений..... И окажется, что у нас суммарных достижений больше.
    Последний раз редактировалось FreeJazz; 05.01.2026 в 10:48.

А про что? Вы Лизу видели хоть? С её генетикой, разряды это просто разминки. В женском спорте много не надо. Их там, девчёнок, раз два и закончились, тем более на треке. Любовь к сурогатным велам, не достижение, скорее работа на аудиторию
    https://www.strava.com/athletes/57351804

А про что? Вы Лизу видели хоть? С её генетикой, разряды это просто разминки. В женском спорте много не надо. Их там, девчёнок, раз два и закончились, тем более на треке. Любовь к сурогатным велам, не достижение, скорее работа на аудиторию
    Она наверное их еще и продает, долю честную имеет

Цитата Сообщение от Herr Meister Посмотреть сообщение
    долю честную имеет
    А как жить то?

Не только её, ещё Женю Мудрую и Дашу Правилову видел, но только в ютубе. В Жене особой генетики не увидел, так что всё нормально в женском спорте с конкуренцией.

Не только её, ещё Женю Мудрую и Дашу Правилову видел, но только в ютубе. В Жене особой генетики не увидел, так что всё нормально в женском спорте с конкуренцией.
    нет))) что бы это понять, покатайте реал, а не теоретизируйте. барышням, что бы гордо идти по улице, надо не много. ибо их очень мало. я сам, будучи в велоспорте никем, очень часто привожу на колесе тёток, в золото
    https://www.strava.com/athletes/57351804

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)