Марафон Винтер вычеркнул из жизни после пары случаев поломки бортировочной проволоки (у пары катальцев, которые через меня покупали их в Германии). Хорошо, в одном случае, когда каталец пожаловался сразу, немцы вернули деньги. О втором случае узнал через сезон, было поздно предъявлять претензии
А Conti зимняя нешипованная липучка у меня сейчас стоит на Specialized Sequoia. Накат сравним со стоковыми для него Specialized Sawtooth. Но в глубокий снег и на лед озер и Финского залива на них не лезу
Не только лишь Trek 520 этим славится. Похоже, многие туринги. Например, в мою Kona Sutra влезли летние 27,5 Continental 2,3 дюйма и зимние Schwalbe Ice Spyker 2,6 дюйма!
Последний раз редактировалось DrNo; 03.01.2026 в 08:44.
Теплая ламповая хромоль с примесью карбона: KHS Tandemania Milano 2001 -- Singular Puffin 2016 -- Specialized Sequoia 2019 -- Marin Muirwoods 2020 -- Orbea Orca M40 2021 -- Shulz BDC 2022
Для меня широкая это 2.35, а узкая это 35мм
---------- Добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:36 ----------
Чего бы его сносило при спокойной езде ? Не закладывай резко в повороты и не будет сносить. Конечно с шиповкой на оба колеса безопаснее, но можно и без задней прожить если аккуратно ездить. Зато велосипед легче едет, шипованная резина больше сопротивления даёт и тяжелее.
Последний раз редактировалось Алекsei; 03.01.2026 в 11:43.
Ты слишком правильный истинный ариец ))
Душноватый я бы сказал.
Не допускаешь что люди немного разные бывают, и условия тоже?
У меня на 28" два комплекта шиповки 2Х1.35" и 2Х2.1", пробовал разные комбинации.
Сейчас остановился сзади мягкая почти полуслик 1.9", спереди 2.1" шиповка.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)