Раз выяснил какие "глубинные" мышцы у тебя не задействованы - прокачивай или угомонись и пеняй на генетику
Раз выяснил какие "глубинные" мышцы у тебя не задействованы - прокачивай или угомонись и пеняй на генетику
Вопрос понял, отвечаю. Если поймаю бонк, то слезу с велосипеда, съем пару конфет, полежу. Как перестанет тошнить (у меня еще и аппетит пропадает) съем что-то из еды.
В самом вопросе вижу полное непонимание процесса. Попробую объяснить на пальцах. Да вы можете протянуть на авто лишние 10 км, если будете постоянно смотреть на стрелку спидометра, но лучше залить бак до полного на ближайшей заправке. Мощность и еда, несомненно, связаны, но лишний прием пищи и вопрос закрыт.
---------- Добавлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:15 ----------
Друг мой о5 заглянул. Как же ты мне завидуешь.
---------- Добавлено в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:17 ----------
А вдруг?
---------- Добавлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:19 ----------
Ни как не шел. Только мечта возникла, так сразу эту тему создал.
---------- Добавлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:20 ----------
Вы ошибаетесь. Я просто дохлый, а не голодный.
---------- Добавлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:23 ----------
Данный ответ демонстрирует абсолютное непонимание, но содержит в себе момент требующий пояснения.
Если предположить что интересующие меня мышцы включаются в работу через 5-6 часов, то надо вернуться к первому сообщению и получится, что ни одного ответа от сообщества не поступило. Думаю (на самом деле уже знаю), что данное предположение неверное.
О чем речь?
"Если предположить что интересующие меня мышцы включаются в работу через 5-6 часов"
Последний раз редактировалось Sonic boom ice; 03.01.2026 в 15:40.
Надо жрать углеводы, независимо от чувства голода.
Есть такая штука - "заголодал", когда ноги отказываются крутить. Не голодный, а просто никакой - хоть пешком кати вел
Тоже была в моей жизни история. Катался по Лосиному Острову году в седьмом. С низкой прогулочной скоростью. И вот, когда до дома осталось километров пять, я слез с седла, и катил вел какое-то время. Не мог ехать. Еле доехал до дома. Ещё разок так было на лыжах
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Ну, в общем картина ясна и это не вопрос о методах тренировок (это слишком скучно), а о поиске глубинного смысла и магической составляющей.
Надо у Oleggator спросить, что там у него включалось-отключалось на дальняках.
Если его опыт не зачтется, ну тогда только Лахлан Мортон поможет.
Последний раз редактировалось ollegator5; 03.01.2026 в 11:11.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
где-то около получаса, сегодня (с перерывом на попить)
01.jpg
чай с сахаром и лимоном подойдет?
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)