Флуд, угар и содомия. (детям до 18 вход воспрещён) - Страница 736
+ Ответить
Страница 736 из 793 ПерваяПервая ... 236436536636686706726731734735736737738741746766786 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,351 по 7,360 из 7928

Тема: Флуд, угар и содомия. (детям до 18 вход воспрещён)

Цитата Сообщение от basil_bezdna Посмотреть сообщение
    ruzzz, очень мне вот эта модель нравится (Verge).
    Вложение 726490
    Выглядит элегантно. Допускает нагрузку 105 кг и рост 190. Стоит от 1000 евро. Складывается не очень компактно.

---------- Добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:15 ----------

Бромптон недавно выпустил в свет модель на 20"-х колесах.
    Она стоит как крыло от Боинга, больше 3000 евро. Кранстон 500-800.
    Последний раз редактировалось Сaptain; 02.01.2026 в 13:19.

ruzzz, Бромптон, модель G-line - это разве Кранстон?
    Китайцы их года 2-3 уже лепят. Я не удивлюсь, если они раньше Брома начали на 20-е колёса ставить)

Цитата Сообщение от ruzzz Посмотреть сообщение
    Звучит взаимоисключающе)
    Значит их много покупают! У них сотни отзывов на Декатлоне.

---------- Добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:17 ----------

Китайцы их года 2-3 уже лепят. Я не удивлюсь, если они раньше Брома начали на 20-е колёса ставить)
    Раньше! Бром уже просто подхватил тренд.

Не надо ущукаблять! Аватар для basil_bezdna
    Байк
    Складной алюминий.
    Записей в дневнике
    21

Китайцы их года 2-3 уже лепят
    Аааа, ну китайцы-то давно начали делать "бромтон" на 20". Я имел в виду оригинальный Бром, на 20-х колесах.

---------- Добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:22 ----------

Цитата Сообщение от Сaptain Посмотреть сообщение
    Выглядит элегантно. Допускает нагрузку 105 кг и рост 190. Стоит от 1000 евро. Складывается не очень компактно.
    Такого типа складывание - не самое компактное, факт. Да и колеса в 20" не сильно компактны вообще.

Она стоит как крыло от Боинга, больше 3000 евро. Кранстон 500-800.
    Серьезная разница.

---------- Добавлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:25 ----------

Звучит взаимоисключающе)
    Купили, не зашел по какими-то причинам, выкинули на Авито. А раз их много на Авито, то и причины очевидны, кмк.

Под девочкой 160см хорошо выглядит. А так Терны не очень крупные.

Она стоит как крыло от Боинга, больше 3000 евро.
    А мне нравится T-line. Но он стоит 5000 )) В Англии наверно убьют за него)

Значит их много покупают!
    Получается не надолго)
    Последний раз редактировалось ruzzz; 02.01.2026 в 13:41.

Звучит взаимоисключающе)
    Учтите ЦА: дешевый велик очень нередко покупают "на сдачу" как игрушку, или "для необязательно". Соответственно легко и расстаются, как только необязательность падает до малонужности)
    Очень много Тилтов в Москве накупили именно как "игрушки", для покататься по ближайшим дворам и паркам. Накатались-наигрались за первое лето, и либо просто бросили по углам лоджий и на парковках, либо продали через авиты. ТТХ, ходовые характеристики, надежность, и прочее серьезное отношение к необязательной игрушке, тут нипричем, в игрушечном режиме по ближайшему парку любые велосипеды ездят одинаково дефолтно. Единственное, чем Тилт многим сразу не нравится - тяжелый на подъем в руке. Он реально заметно тяготит руку, когда его надо поднять. Даже никак не велосипедные люди это ощущают. Вплоть до того, что это причина привязывать его к парковке во дворе (в человейниках замечено. Тем более, судя по высоте седла, катают женщина или ребенок), а не тащить домой.
    Последний раз редактировалось Offroadster; 02.01.2026 в 14:39.

Купили, не зашел по какими-то причинам, выкинули на Авито
    Старье продают, новых нет. Их же давно выпускают.
    Дорогой велик плох не только тем, что много денег стоит, а тем, что их чаще крадут. Поэтому Тилт в этом плане идеален! А Кранстон таки могут спереть даже в Германии.
    Последний раз редактировалось Сaptain; 02.01.2026 в 14:56.

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    дешевый велик очень нередко покупают "на сдачу" как игрушку, или "для необязательно".
    Речь была про популярность, а вы про потребLядство.
    Последний раз редактировалось ruzzz; 02.01.2026 в 14:55.

Я бы взял Тилт, но надо смотаться в Декатлон, примерить.
    Offroadster, у тебя есть знакомые 185 ростом? Как им он?

Речь была про популярность, а вы про потребLядство.
    Вот это и есть их популярность (во всяком случае, в России): большинство куплены как игрушки для поиграться. Игрушка дешевая + приятная на ходу = игрушка стала популярной.

Offroadster, у тебя есть знакомые 185 ростом?
    Нет. Я бы с ростом 185 его не купил.
    Даже с моими 177, я сижу на нем с намеком на горбатость (то есть, хочется руль поднять на пару сантиметров, чтобы за рулем вниз не тянуться на эти пару см. Руки до руля идут прямые, если полноценным хватом держаться.). Для активного драйва, такие прямые руки плюс: я люблю сидеть вертикально, руки при этом прямые = позиция "всегда готов к драйву". Но чтобы расслабиться чисто вертикально, как на круизере, согнув локти, высоты руля не хватает на те самые пару сантиметров. Если круизерю строго вертикально, то держусь за руль лишь пальцами, ладони до грипс не дотягиваются. Ясен пень, могу руль сменить на более высокий, но, ладно, и так сойдет)
    То есть, человека с ростом 185 Ттилт будет явно горбатить

Если бы я был адептом сколь-нибудь наклонной просадки, и "не понимал, как можно ездить вертикально", я бы Тилт не купил. Можно было бы попробовать a-head добавить https://forum.velomania.ru/attachmen...1&d=1713213446, чтобы ЕТТ по факту увеличить, но это уже не мой стиль.
    А вот седло у меня сдвинуто максимально назад https://forum.velomania.ru/attachmen...6&d=1629886251https://forum.velomania.ru/attachmen...1&d=1722628785, не для удлинения ЕТТ, а потому что моим круизерным)) ногам удобнее педалировать под таким по факту "углом подседельной трубы рамы" .
    Последний раз редактировалось Offroadster; 02.01.2026 в 15:33.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)