Мда.. сразу видно, чего вам не хватает..
Полно таких, кто купит мерседес в кредит, живя в хрущобе. А есть такие, у кого в особняке спокойно стоит Логан.
То, шо вы из первых, можете не подтверждать))
---------- Добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:43 ----------
Да. И у меня такой был. Аврора. Длиннее не встречал. Но, я ужо писал, шо на Битвине мне комфортнее. Просто комфортнее. Даже не знаю, в связи с чем. Видимо, с компьютерным моделированием. И испытаниями собственной вело-команды Битвин.
Не каждый складень из Ашана или Ленты может ентим похвастать, да![]()
Опять вы о своем, о главном?
Можно не выворачивать. Тоже комфортно. Но, лично мне больше нравится руль вперед. И? Вас же не удивляет согнутость ног: у кого-то больше, у кого-то меньше. Или тоже удивляет?))
Руки не надо выворачивать. Руль обычный. Не круизерный. Разницу понимаете?
---------- Добавлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:53 ----------
Полагаю, не очень. Потому и не распространен, аки Битвин.
Последний раз редактировалось Bucket of kittens; 02.01.2026 в 11:55.
Я разве писал про цену мультона хоть где-то? Зато очень хорошо тебя снова на вашей самой чувствительной теме подловил - стоимость товара, который вы себе не сможете позволить. Потому и всем вещаете, что "Бтвин самый лучший, потому что цена/качество"
Очень комфортно. Особенно тем, кто имеет высокий рост. Верю. Вот прямо верю )
Меня не надо убеждать в том, что Бтвин хороший. Я даже готов поверить на слово, что "цена/качество" у него лучше всех. И по этому параметру он лучший в мире. Пусть на нем ездят те, кто любит цену мультона из евро/доллора в рубли переводить ).
Последний раз редактировалось basil_bezdna; 02.01.2026 в 12:01.
ПитСя: руль вперед - енто вот
https://forum.velomania.ru/showthrea...62#post9598862
Куды там руки надобно выворачивать? Отличный комфорт, да.
Просто вы новичок, ниче окромя ленто-шульцей, не попробовавший в жизни))
Посему, заместо обсуждения того, в чем ни черта не смыслите, ответьте лучше на вопрос: зачем труба?
---------- Добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:01 ----------
О боже.. вы неисправимы. Ну, шо вас постоянно волнует чужая платежеспособность? Вы голодаете? На коммуналку не хватает?
В кредит купили Хоппера?![]()
полмира, которые на нем и ездят. В отличие от..
Повторю еще раз. Меня не надо убеждать в этом. Верю. Вот верю, что отличный комфорт ).
Воду подавать.
Не меня. Вас. Покажите мне где именно я стоимость Мультона в рубли перевел?
---------- Добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:13 ----------
Полмира рады бы ездить на Терне/Дахоне/Бронтоне. Но ездят на Бтвине.
Ну, наконец-то. Мои усилия не прошли даром. Так бы и сразу, вместо нудения и фантазий.
Я обсуждаю стоимость товара без привязки к личностям. Навроде вас. И токмо вы обсуждение стоимости товара привязываете к личности. Навроде вас. Типа, ежели сказал - дорого, значит не по карману. Уверяю, чем богаче люди, тем лучше они считают свои деньги.
Полмира на них и ездят. Как и на Битвине. И токмо на шульцах катаютсо сами знаете, кто..
Куда? Зачем? Вы начинаете хоть чё-то говорить по делу..
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 1 , гостей: 7)