Что-то сегодня я накатил больше, чем после Поздравления Президента... Но есть оправдание! Я много спал!
Но вот это короткое сообщение от уважаемого мной Пассатижа как-то щекочет мыслями.
Ваня талантливый и офигенный! Мне его , честно не хатало . Но!!!!!
Есть другие примеры. Наталья, моя жена, была тесно связана с Маэсто и Галиной Растрапович. У нас есть их дарственная фотография. Она всегда в авангарде. Чуть левее - я, работы нашей подруги. Карандаш. Маэсто и Галина в окружении фигурок Буратино. Галина в семейной обстановке называла Славу ( Мстислава) , - мой Буратино!
Так вот, Растраповичи были выдворенны из России... В приказном порядке! Но всей душой хотели вернуться... И вернулись.
А Ваня - сбежал!!!! Вот и вся разница... А говновизор здесь не причем. Это кормушка! Растроповичам была не нужна! Ваня без неё просел!
Уф! Вскрыл нарыв! Извините, если в чем-то был не прав!
20260102_030208.jpg
Последний раз редактировалось ollegator5; 02.01.2026 в 03:32.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
и там отбирают? и это не единственный случай?
Был у нас релокант. Уволился по электронной почте, и уехал в Казахстан, когда была объявлена частичная мобилизация.
Потом вернулся. Не всем в Казахстане сладко.
Устроился обратно. Крутит гайки.
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Приказ о награждении ведомственной медалью
«200 лет МВД России»
был сначала обоснован, подписан, вручен и принят (?).
Конечно если Иван, с присущими ему талантами, участвовал бы сегодня в России в соревновании с Камеди-клаб было бы и легче, и веселее.
Дождемся роликов... оценим.
Р О стрО пович. А Конан Дойль у меня 1966г.
---------- Добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:59 ----------
Нам таких умалишенных не надо.Пусть едут на Рижское взморье.
---------- Добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:15 ----------
Нам таких умалишенных не надо.Пусть едут на Рижское взморье.
МВДП не отказался от участия в Приж-Рубе?
или Тадей будет властвовать в 2026?
https://www.strava.com/athletes/57351804