Рамы 100 и 120 совершенно одинаковые. ОЛД обычный под трещоточный мультиспид.
Не, я не металлург по образованию, просто практику там проходил. А практический сопромат люблю с детства. В том числе, "тыкая иголкой" (иногда буквально) таки могу определить, каков металл\чего от него ждать.
Красный цвет 120-того Тилта: не только, по народной примете, + 5 кмч, но и цвет Деда Мороза
Кстате, беспроблемные рычаги. И даже так: когда алю рычаги в месте контакта с боссами абразивно загрязняются и окисляются, от чего тормоза плохо отходят обратно, на стальных этого эффекта я не получилРжавеют плохо = металл хорош.
---------- Добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:19 ----------
Уточню: складню с планетарной трешкой, система 44Т таки подходит оптимально, имхо проверено: и низа хватает чтобы еще на пандусы заезжать без стойки на топталках, и верха хватает чтобы обгонять матрасников.

Не, я не металлург по образованию, просто практику там проходил. А практический сопромат люблю с детства. В том числе, "тыкая иголкой" (иногда буквально) таки могу определить, каков металл\чего от него ждать. 
Ржавеют плохо = металл хорош.