skadi, всё это работает, когда хочешь просто вернуть назад свои деньги.
А когда хочешь получить товар за 9.000, который стОит 30.000, и продавец отказывается его отправлять, то это не работает.
skadi, всё это работает, когда хочешь просто вернуть назад свои деньги.
А когда хочешь получить товар за 9.000, который стОит 30.000, и продавец отказывается его отправлять, то это не работает.
Последний раз редактировалось SE4.; 30.12.2025 в 03:18.
Граждане, что можно сказать про эти колёса в варианте АМ?
Easedon Goldix M370 Карбоновые Бескамерные Колеса 29ER 27.5ER 30мм
https://ali.click/1i5pup
Может кто-то покупал у этого продавца?
Втулки, вроде бы, известные, Goldix M370, спицы для варианта АМ почему-то предлагают аэродинамические Pillar PA1423
Вес для 29 ассиметриков с внутренней шириной 30 мм заявлен 1730 грамм. Понятно, что по местным меркам это колёса-чугун, но нужна уверенность, что не сложатся, если вдруг дропать (вес ездока до 80 кг).
Или это всё загоны и в варианте ХС колёса дропы переживут?
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
ЮркЫй, в варианте XC, обода будут весить грамм на 50 - 55 меньше. Для меня это небыло весомым аргументом, чтобы их брать, поэтому заказал AM-версию.
Передняя Goldix, под 15-ую ось, тащемто, это УГ.
Ну и, брать в mtb картон-колёса и при этом не tapeless - теперь моветон.
Последний раз редактировалось SE4.; 31.12.2025 в 08:14.
SE4., про tapeless я согласенПо моей ссылке в описании этот вариант тоже предлагается.
Ты свои где покупал?
Trail/AM/Enduro Club
а его никак не заставишь отправить. так что делать нечего
---------- Добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:56 ----------
1423 это когда взяли круглые 2.0 и сплющили. Те, кто не шарят, думают, что не самые плохие спицы. Но по своим качествам они одинаковы с обычными небаттированными.
А ещё увидел, некоторые китайские мтбшные карбообода сейчас профиль пониже имеют. Не 30 мм высота, как по моей ссылке, а вплоть до 23 мм. Жёсткость понижают или для чего это?
Trail/AM/Enduro Club
Посоветуйте нормальные шоссейные с не высоким профилем и без дырок обода, желательно ассиметрик, потому что тот де Нексти - вроде как симметричен и от того заставляет грустить... Спасибо.
«Работа избавляет человека от трёх великих зол: скуки, порока и нужды». (C)
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)