Полистал тему... Лучше вернусь в алкашку. Там натуралы!
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Думаю, что тему можно прикрывать. Участники обсуждения либо вопрос не поняли, либо не могут ни чего сказать по существу.
---------- Добавлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:14 ----------
Я свои прикидки выложил чуть выше, ваших не увидел, как и возражений по моим, поэтому, буду считать, что вы ошибаетесь.
Уважаемый, вам уже ответили без приколов.
Крутите станок.
Если вы не можете найти мотивацию - никто за вас её не найдет. Но и на это был ответ - мотивация - поднять мощность, как вы хотели.
Это же вам надо, так?
А по прикидкам - тут у многих мощномеры стоят или на велосипеде или на станке и формУлки не требуются, так как все данные на экране (Мощность всегда была зависимость Работы от Времени, а не Скорости и по спидометру её не вычислить).
Но, как известно, у ёжиков свой тернистый путь.![]()
Последний раз редактировалось FreeJazz; 29.12.2025 в 17:33.
Я не могу крутить станок 10-20 часов подряд. Я просто рехнусь. Допускаю, что есть люди способные на такое, но это не я.
Сколько средку показывает ваш станок после 10и часовой тренировки и после тренировки в 40 минут. Просто 2 цифры. Это бы мне очень помогло.
---------- Добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:32 ----------
Спасибо.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)