Поднять мощность педалирования к сезону. - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 99 ПерваяПервая 12347123252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 985

Тема: Поднять мощность педалирования к сезону.

У вас есть станок. У вас есть приложение к нему. Садитесь и крутите.
    Те цифры, что вы озвучило- это очень низко. У моей нетренированной жены средняя мощность (фтп) 120 вт. У меня, слабосильного, 193 вт.
    Крутите пару месяцев каждый день по полчаса 80 оборотов в минуту и будет вам счастье. А потом сами поймете, куда двигаться.
    Почитайте тему про станки.

крутим с сыном 8 лет (55 мне)- через день по 20 -40 км - как настроение - держим среднюю 20 кмч - ну я чуть поболее и набор он 100 я 300
    станок - это круто )) - второй хочу - уже телик повесил и аппле тв купил

Цитата Сообщение от pelm Посмотреть сообщение
    Очень похоже на неумелую попытку потроллить.
    70вт это мощность скорее у ребенка, а не взрослого мужчины.
    Если все же нет, то для поднятия мощности будет достаточно просто больше катать, не важно, на станке или в реале.
    Учитывая, что данный гражданин не так давно выбирал руль поуже, чтобы быть аыро в группе и выцарапывал глаза в теме про давление в шинах - да, свист и троллинг.
    HTFU

Веломаньяк Аватар для Valery22
    Байк
    WELS Prowler
    Записей в дневнике
    1

для поднятия мощности будет достаточно просто больше катать
    Я не представляю чем надо мотивироваться чтобы высидеть на станке больше 40 минут. Ну пусть даже час.

70вт это мощность скорее у ребенка, а не взрослого мужчины.
    Возможно вы путаете среднюю мощность с кратковременной.

---------- Добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:34 ----------

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Учитывая
    Предположу, что вы путаете среднюю и пиковую.

Цитата Сообщение от Valery22 Посмотреть сообщение
    Неожиданно. В несезон я ожидал минимум десяток методик увидеть и спор на тему, чья же лучше. Тут или вопроса не поняли, или я слишком планку задрал.
    Сейчас по http://diginfo.ru/ru/cycling_rus/kal...i-ot-skorosti/ этому калькулятору пересчитал. Для идеальных погодных условий мне бы хватило 92 Вт
    Уж не знаю, у меня станок вроде не врет, но при весе 95 кг и в возрасте 67 лет 70 вт крутить не могу просто- забалтываюсь. Хотя показатели ФТП небольшие.

Я не представляю чем надо мотивироваться чтобы высидеть на станке больше 40 минут. Ну пусть даже час.
    То ли дело - за клавой!

По делу - конкретно за 40 минут можно устряпаться на станке, было бы желание реально заниматься, а не на Вялой тереть

---------- Добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:37 ----------

Цитата Сообщение от Herr Meister Посмотреть сообщение
    Уж не знаю, у меня станок вроде не врет, но при весе 95 кг и в возрасте 67 лет 70 вт крутить не могу просто- забалтываюсь. Хотя показатели ФТП небольшие.
    Коллега, ну вы-то что ведетесь))
    HTFU

Возможно вы путаете среднюю мощность с кратковременной.

---------- Добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:34 ----------

Предположу, что вы путаете среднюю и пиковую.
    хороший фильмец - и 2 часа пролетают

Веломаньяк Аватар для Valery22
    Байк
    WELS Prowler
    Записей в дневнике
    1

То ли дело - за клавой!
    Приболел. 4й день лежу. Сегодня сутра пару часов были силы чем-то заняться. С обеда только полусидя-полулежа.

По делу - конкретно за 40 минут можно устряпаться на станке, было бы желание реально заниматься, а не на Вялой тереть
    Упороться я могу и быстрее. Передачу повыше, сопротивление побольше. Устряпаться не интересно, интересно среднюю мощность поднять.

Приболел. 4й день лежу. Сегодня сутра пару часов были силы чем-то заняться. С обеда только полусидя-полулежа.

Упороться я могу и быстрее. Передачу повыше, сопротивление побольше. Устряпаться не интересно, интересно среднюю мощность поднять.
    Валера такой Валера)
    Способ предельно прост - Pelm написал уже. Крутить. Про упороться - это я к тому, что 40 минут, которые ты высидеть на станке не можешь, более, чем достаточно, чтобы результаты реально росли. Причем даже не ежедневно можно, а через день.
    Но сама постановка вопроса в теме, а также странные 70 ватт и загадочные комментарии по поводу пиковых и средних подсказывают, что топикстартер просто веселится.

---------- Добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:56 ----------

Очевидно, в таком состоянии станок сильно преждевременен.
    HTFU

Валера такой Валера)
    Способ предельно прост - Pelm написал уже. Крутить. Про упороться - это я к тому, что 40 минут, которые ты высидеть на станке не можешь, более, чем достаточно, чтобы результаты реально росли. Причем даже не ежедневно можно, а через день.
    Но сама постановка вопроса в теме, а также странные 70 ватт и загадочные комментарии по поводу пиковых и средних подсказывают, что топикстартер просто веселится.

---------- Добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:56 ----------

Очевидно, в таком состоянии станок сильно преждевременен.
    Может это 70 ватт на 1 ногу или на 1 кг?
    Пиковая 70 вт/кг. Звучит?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)