"Полезные туристические приблуды" + гигиена в походе, проблемы с мусором и тп... - Страница 255
+ Ответить
Страница 255 из 261 ПерваяПервая ... 55155205225245250253254255256257260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,550 из 2608

Тема: "Полезные туристические приблуды" + гигиена в походе, проблемы с мусором и тп...

Веломаньяк
    Байк
    Кона Сутра 2019г.
    Записей в дневнике
    15

Цитата Сообщение от AlKa Посмотреть сообщение
    Если ночь переспать, то утром можно расхотеть
    Знаю этот момент, но проблема в том, что переспав с это мыслью однажды, но снова с ней столкнувшись, нужно снова переспать!!! Однако так можно же всю жизнь проспать!!!!!
    Последний раз редактировалось Gits; 28.12.2025 в 19:43.
    Нас невозможно сбить с пути! Нам всё равно куда идти!

Цитата Сообщение от Gits Посмотреть сообщение
    Знаю этот момент, но проблема в том, что переспав с это мыслью однажды, но снова с ней столкнувшись, нужно снова переспать!!! Однако так можно же всю жизнь проспать!!!!!
    images.jpeg

А вот на такой инструмент, никто не хочет потратится?: https://www.ozon.ru/product/kleshchi..._search=false? А то может я тоже хочу выступить в роли змея искусителя,
    Как любитель книппексов, советую 125 или даже 150, не так чтоб сильно тяжелее, но толку от них больше. Сотку я купил сразу, как появилась, таскал какое-то время, но уже давно лежит в столе. Основная рабочая из мелких - 150.

Цитата Сообщение от Харик Посмотреть сообщение
    Как любитель книппексов, советую 125 или даже 150, не так чтоб сильно тяжелее, но толку от них больше. Сотку я купил сразу, как появилась, таскал какое-то время, но уже давно лежит в столе. Основная рабочая из мелких - 150.
    Мне кажется такие вещи покупают не для работы, а для релакса, типа спинер- покрутил в руках и убрал в ящик до следующего раза.

Веломаньяк
    Байк
    Кона Сутра 2019г.
    Записей в дневнике
    15

Цитата Сообщение от Харик Посмотреть сообщение
    А для каких целей? Может 150 мм удобнее для строительных работ, а для вело и на 100 будет достаточно? Почему на 150?

---------- Добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:32 ----------

Мне кажется такие вещи покупают не для работы, а для релакса, типа спинер- покрутил в руках и убрал в ящик до следующего раза.
    У меня и такое бывае тоже... А потом заморачиваешься, чтобы через Авито продать...
    Последний раз редактировалось Gits; 28.12.2025 в 20:03.

А для каких целей? Может 150 мм удобнее для строительных работ, а для вело и на 100 будет достаточно? Почему на 150?
    Как раз наоборот, по работе соточка иногда полезна из за компактности и узких губок при довольно большом захвате. А на велосипеде что ей делать?
    Вот сравнение со 180-ой. Она на 95 грамм тяжелее, побольше, но всё равно довольно компактная, но ей уже можно и каретку выкрутить при желании. У соточки короткие рычаги, ей удобно подлезть куда-то, что-то мелкое открутить, гибкую подводку за унитазом например.

---------- Добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:20 ----------

Если б работал монтажником, наверное пользовался бы регулярно. Вернее редко, но метко. Но и как чётки/спинер тоже норм

Веломаньяк
    Байк
    Кона Сутра 2019г.
    Записей в дневнике
    15

Дойтеры в Канте на бонусы, ДР и скидку вышли по 250рэ.
    Ооо, это в какие стародавние времена было то? Лет 5 назад? Нынче время, как и бабло, резко и кардинально ускорились...

---------- Добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:29 ----------

Меньше не будет, тут органайзер как компрессионик получается.
    А весят они 20г.
    В тех что побольше у меня инструмент и мелочечевка, пакет для них вообще не вариант.
    Вложение 726289
    Вот этот органайзер для инструмента мне понравился. Для инструментов нужен жёсткий корпус.
    Последний раз редактировалось Gits; 28.12.2025 в 22:00.

Веломаньяк Аватар для octoforest
    Байк
    шоссер+туринг ни разу не гревел!
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от octoforest Посмотреть сообщение
    Ничего там мажорного нет. Два куска пластмассы. Но удобно и универсально.
    Попадется по нормальной цене - лишним не будет.
    https://www.kant.ru/catalog/product/...k_power_lever/
    Монтажки Topeak Power Lever c инструментом для размыкания замка цепи
    https://ozon.ru/t/bacx0Bw
    ZTTO велосипедные цепи с пряжкой для велосипедных цепей, инструменты для снятия клапанов, быстрые
    https://ozon.ru/t/tk5MWXs

octoforest Бляха муха! Опять все деньги потратил, из-за тебя!
    Прости! Я не успел тебя остановить! Случилось страшное!

Они придумали новую модель монтажек! Теперь с выжимкой цепи...

https://citycycle.ru/detail/montazhk...mka_tsepi.html
    Последний раз редактировалось octoforest; 29.12.2025 в 15:07.

Моим монтажкам лет 15, в прошлом году купил покороче чтобы в органайзер легко помещались.
    Они даже посимпатичней, со скруглёнными гранями, но ими не возможно разбортировать колесо.
    Попробую конечно наждачкой сделать края потоньше, но нужно будет потом потестить.

Веломаньяк Аватар для octoforest
    Байк
    шоссер+туринг ни разу не гревел!
    Записей в дневнике
    1

Моим монтажкам лет 15, в прошлом году купил покороче чтобы в органайзер легко помещались.
    Они даже посимпатичней, со скруглёнными гранями, но ими не возможно разбортировать колесо.
    Попробую конечно наждачкой сделать края потоньше, но нужно будет потом потестить.
    Моей выжимке цепи больше 30 лет. Покупалась где-то на рубеже 80--х и 90-х во времена первых моих велопоходов. Сделана на станке прямыми руками советских фрезеровщиков из цельного куска стали. Ей можно не только выжимать, но и запрессовывать пин обратно. Ничего лучше я не встречал.
    Это я к тому, что на хороший инструмент на самом деле денег не жалко. Служит он десятки лет, если действительно удобен.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)