Возможно ли поднять среднюю мощность с 70 до 100 Вт? Если да, то как это сделать имея в наличии только станок?
Возможно ли поднять среднюю мощность с 70 до 100 Вт? Если да, то как это сделать имея в наличии только станок?
- бег в гору с утяжелителями не поднимет мощность?
С 70 до 100 достаточно просто регулярно катать имхо.
Если станок умный, в mywhoosh выбрать понравившуюся программу тренировок и в путь
Регулярно катать зимой проблемно.
Если отбросить амбиции по поводу "к сезону", на просто "повысить среднюю мощность"
---------- Добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:49 ----------
87 кг
---------- Добавлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:50 ----------
Бегать не люблю, а когда бегал, то дистанции до 1 км.
Исходя из всего вышесказанного - станок вообще не нужен, нужно прокачивать общую офп
Неожиданно. В несезон я ожидал минимум десяток методик увидеть и спор на тему, чья же лучше. Тут или вопроса не поняли, или я слишком планку задрал.
Сейчас по http://diginfo.ru/ru/cycling_rus/kal...i-ot-skorosti/ этому калькулятору пересчитал. Для идеальных погодных условий мне бы хватило 92 Вт
Очень похоже на неумелую попытку потроллить.
70вт это мощность скорее у ребенка, а не взрослого мужчины.
Если все же нет, то для поднятия мощности будет достаточно просто больше катать, не важно, на станке или в реале.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)