Лучше быть острым чем тупым...
Ремонтирую мышки, двойной клик и етс.
Небесный,
Обманочка
продавец просит отменить, но лот висит все равно:
"Друг, возникла проблема с ценой; колеса не будут отправлены. Пожалуйста, отмените заказ на колеса. Спасибо.
朋友,价格有问题,不会发送车轮,?? ?取消车轮,谢谢"
Кстати, было нечто подобное, продаван не стал отправлять какой то заказ и попросил отменить, я ему хрен, сам типа отменяй, так он провисел несколько недель...
Обратился в поддержку, а поддержкапишет, что сам отменяй))). Короче пришлось самому отменять, типа я инициатор отмены заказа.
Limonad40, сайт не знаю, они есть в ТГ https://t.me/metespokes
iG0Lka, 40 спиц с ниппелями - 134 грамма.
Gummy bear, да, жаль. Была надежда на экстренную очистку склада, но это явно ошибка все же.
Go out and ride!
Про отечественные не скажу, а про Berd шнурки - скажу. Пробовал на шоссейном. Есть некое ощущение недостаточной жесткости. Наверное, больше "по мнению", что называется. Не то, чтобы ватные, отнюдь, но чувствуется динамика другая. Ехать не мешает, просто звучат по-другому, что ли. Если труба шатать их по сторонам (пальцами пытаться притянуть к верхним перьям) и сравнивать с колесом здорового человека, то можно ощутить податливость типа экстра миллиметр или типа того. Но такое на и многих недотянутых колесах встречается.
И еще они белыеЗнакомый собиратель одно время активно их продвигал, но спрос невелик, как-то само-собой улеглось. А вот приятель на тракторе гоняет на таких - просто счастлив, там одни плюсы, как в рекламе прямо "легкие, комфортные, надежные" и все такое, но это субъективно все, наверное. Опять, на них бы хотя бы 20К проехать, чтобы судить, ослабли - не ослабли, порвались - не порвались.
HTFU
Я на шнурках не катался, восторженные отзывы слышал. Берды и т.д. требуют специальные втулки. Эти друзья пошли дальше, возможно поставить на обычные втулки, НО - требуется их доработка. Нужно рассверливать отверстия в straight pull и снимать фаску на обычных втулках. По мне, так это тоже минус. Сами спицы серого цвета, что лучше белого.
Цена вряд ли понравится. Со стальным наконечником 2,6 грамм 500 рублей штука, с титаном 1.8 грамма 800 рублей.
В легком варианте (первый не вижу смысла брать) это 38400 на пару колес только за спицы. И неоднозначный внешний вид.
Я вряд ли буду их пробовать когда либо...
Go out and ride!
тыкаешь, что получил заказ
открываешь диспут -- продавец не отправил заказ.
После чего он сразу попадает на рассмотрение али
Далее прод начинает слезно умолять исправить причину диспута на "мне не нужен товар" или что-то в таком духе и клянется вернуть бабло, заведомо получает отказ, ну али возвращает сумму заказа через примерно сутки.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)