Gravel bike Shulz Boys Don’t Cry - Страница 53
+ Ответить
Страница 53 из 56 ПерваяПервая ... 32343485152535455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 552

Тема: Gravel bike Shulz Boys Don’t Cry

Цитата Сообщение от DrNo Посмотреть сообщение
    Правда, не написали из какого металла.
    Написали же.

"Mule Rack — это задняя стойка, изготовленная из алюминия 5052 толщиной 3 мм и более, вырезанного лазером. Как видите, в ней есть стратегически важные вырезы, которые отдалённо напоминают систему MOLLE. Затем стойка сгибается на станке с ЧПУ, тщательно зачищается от заусенцев, полируется и анодируется."

"Рычаги стойки также изготовлены из алюминия 5052, но имеют немного большую толщину — около 4,5 мм. Опорные ножки изготовлены из алюминия 6061-T6 и представлены в двух вариантах. "

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

Мне тут, кстати, внезапно пришло в голову, что продав Муирвудс, Николай купил суть тот же Муирвудс, но под баран и с возможностью сделать сингл. ЕМНИП у последней итерации муирвудса тоже типа 27.5 потолще и 29х2.0 со скрипом и матами
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Веломаньяк Аватар для Imfant_rat
    Байк
    Marin nail trail 2009, Norco Sight A 7.1 2014, Silverback Scoop Deluxe 2019, Shulz BDC 2025 и еще половина велосипеда.

Цитата Сообщение от Nameless Посмотреть сообщение
    Муирвудс, но под баран
    Nicasio+ от того же бренда надо было брать

Древесный тихоход Аватар для Николай Б.
    Байк
    Shulz MF; Shulz BDC; Marin FC (2013); Centurion Basic (ок. 1980 г.)

29х2.0 со скрипом и матами
    Не, с матами - это 2.25, а 2.0 - ваще идеально. И это в старой итерации, а в новой - 29х2.4 влезает спокойно. (Впрочем, сам не видел, но менеджер Марина мне так написал).

Но ты прав, я купил по факту целых две прокачанные версии Муирвудса: Фаворит - на колесах 27.5+ / 29х2.4 и БДК - с зазорами, как на старом ММ, но с бараном.
    Последний раз редактировалось Николай Б.; 27.12.2025 в 00:08.

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Николай Б. Посмотреть сообщение
    и БДК - с зазорами, как на старом ММ, но с бараном.
    А ещё с ОСЬЮ, в отличие от муирвудса)
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Байк

А ещё с ОСЬЮ, в отличие от муирвудса)
    Да, ось - это ОЧЕНЬ удобно для перекидки колес. На моем старом Муирвудсе дропауты начали уже стачиваться, так что одно из передних колес было никак не усадить, чтобы диск не цеплял за колодки калипера. И дело было не в диске.

---------- Добавлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:10 ----------

Итак, единочаятели! Раз уж зашла речь о колесах, то кину клич.

Первым моим апгрейдом в следующем году будет заказ и сборка 29-го вилсета для БДК, под резину 2.0.
    Бюджет - 30-35 тыщ (ну максимум 40, но это уже немного слишком) вместе с кассетой и дисками.
    Что касается ободов, то я ездил на Мавиках, DT Swiss, Helix, Alex Rims и даже Weinmann - и честно говоря, особой разницы не заметил. Хорошо собранные колеса меня вполне держат, даже на резине 32 мм.

А вот насчет втулок - думаю, тут есть разница. Мне важно, чтобы втулки были под крепление ротора на 6 болтов (чтобы не подстраивать калипер при смене вилсета). Но в остальном - совершенно "не рублю фишку". Наверное, лучше брать на промах, но вот какой бренд и модель: Новатек, Шимано, ДТ Свисс, Кузер?
    Что посоветуете?
    Последний раз редактировалось Николай Б.; 27.12.2025 в 00:20.

Цитата Сообщение от Николай Б. Посмотреть сообщение
    Да, ось - это ОЧЕНЬ удобно для перекидки колес. На моем старом Муирвудсе дропауты начали уже стачиваться, так что одно из передних колес было никак не усадить, чтобы диск не цеплял за колодки калипера. И дело было не в диске.

---------- Добавлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:10 ----------

Итак, единочаятели! Раз уж зашла речь о колесах, то кину клич.

Первым моим апгрейдом в следующем году будет заказ и сборка 29-го вилсета для БДК, под резину 2.0.
    Бюджет - 30-35 тыщ (ну максимум 40, но это уже немного слишком) вместе с кассетой и дисками.
    Что касается ободов, то я ездил на Мавиках, DT Swiss, Helix, Alex Rims и даже Weinmann - и честно говоря, особой разницы не заметил. Хорошо собранные колеса меня вполне держат, даже на резине 32 мм.

А вот насчет втулок - думаю, тут есть разница. Мне важно, чтобы втулки были под крепление ротора на 6 болтов (чтобы не подстраивать калипер при смене вилсета). Но в остальном - совершенно "не рублю фишку". Наверное, лучше брать на промах, но вот какой бренд и модель: Новатек, Шимано, ДТ Свисс, Кузер?
    Что посоветуете?
    Закажи в Планетарках. Ты же там, местный. Соберут на Sun Ringle . Мне для ФЭТа собрали, ширина 40 мм, под плюсовую резину. Ставлю 2.6" или 2.8" или 3,0". Есть все три размера. Собирали года три назад, тогда мне это обошлось , как раз в 35 тыр. Втулки тоже Sun Ringle . При моем весе 100+ кг, третий сезон, без вопросов.
    Последний раз редактировалось Угрюмый Дальнобойщик; 27.12.2025 в 00:34.

Байк

Угрюмый Дальнобойщик, в Планетарках - конечно, можно.
    А что если на Али заказать, тоже на Sun Ringle и Новатеках? Разница в цене будет раза в два.
    https://aliexpress.ru/item/100500949...46ef77c3IOPEWe

По параметрам мне почти всё подходит. Разве что внутр. ширина ободов избыточна: 30 мм для резины 2.0" - мне бы и 19-22 мм хватило. Но то, что по ссылке, - это скорее как пример. Можно ли доверять их сборке - вопрос, конечно.
    Последний раз редактировалось Николай Б.; 27.12.2025 в 07:49.

колёса с али, если подходят по параметрам надо брать!

почему? - по цене. месяца полтора назад собирал колёса на duroc 45, с втулками со старых колёс - 10000 р. при том, что собирал сам. сейчас те же ободья вдвое. т.е. цена была бы от 15.
    если не карбон - брать однозначно.

первые колёса собрал года 3 назад. время и трудозатратно. но интересно. вторые, третьи - легче. четвёртые не глядя. в общем, если не эти с али, попробуйте собрать сами, без аутсорсинга.
    Последний раз редактировалось amk27; 27.12.2025 в 08:49.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)