вах вах
красота то какая
с ретро вайбом
вах вах
красота то какая
с ретро вайбом
Да, именно этой вилкой вдохновился.
Рама будет черная с желтым как в стоке.
А еще Ваня skadi сделает мне кастомный багажник. Это будет отдельная крутая деталь.
Go out and ride!
да и панда не был первым.
А чего не титановый багажник с таким же принципом крепления (снизу на ось, сверху на подседельный хомут)?
Карбоновый - до первого удара в него или падения на сумку. А разница 250гр. всего.
Seet, хочу самый легкий вариант. Уверен, Ваня сделает надежно, я ему полностью доверяю. А сломать можно что угодно, было бы желание.
Тем временем, купили билеты на август на всю компанию (нас уже трое!). Цены неприятно подросли, хотя до поездки еще далеко.
Доехала наконец и каретка. Остались тормоза и манетка в цепких недрах почты. Отдать колеса на сборку и можно будет приступать непосредственно к сборке байка. Скорее всего - на длинных праздниках.
Go out and ride!
не актуально
Последний раз редактировалось zhekus; 27.12.2025 в 19:09.
Хорошая рама за отличную цену.
---------- Добавлено 28.12.2025 в 09:34 ---------- Предыдущее сообщение 26.12.2025 было в 11:28 ----------
Приехали тормоза Sram G2 за 8 с небольшим тысяч от Gizabike. Опасался, что будут без хомутов за эти деньги. И совершенно зря, комплект роскошный - хомуты под матчмейкер (только их обычно по тысяче продают отдельно), целых три оливки/штуцера в комплекте с инструментом для установки, переходник на 180, все болты. Достойно.
Напарник заказал такие же за 7к.
Go out and ride!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)