<div class='quotetop'>Цитата(zzk @ 22.05.2006 02:44) [snapback]123507[/snapback]</div>
от ударов цепи по перу избавит кусок камеры или неопреновая защита, от ударов переклюков шимано об перо избавит покупка срам или кусок толстой резины в месте удара, вам точно нужен успокоитель ?[/b]
Поскалывал краску на пере до грунта... Купил защиту, обезжирил, закрасил сколы сёстриным лаком для ногтей, высушил и защиту поставил (заодно разобрался как колесо заднее снимать (иначе не удавалось поставить). Переклюк и так СРАМ - с ним проблем не замечал.

По теме нужно ли... Задумался. Безусловно, это не первоё приобретение. Сейчас привод немного прокачивать собираюсь (есть 3х8 (срам х5, тригеры х7), хочется 2х9 (переклюк пока 5, потом 7, тригер задний, возможно буду брать х9), звезду вторую спереди с 32 на 36 (или 38), рокринг вместо большой). Пока есть только кассета 970, на очереди цепь и тригер и можно будет ставить. А там, если реально нужен будет - и до успокоителя дойдёт, а пока прыгать не где толком, а я думал он от ударов цепи по перу избавит.

Добавлено позже (24.05.2006 12:48):
<div class='quotetop'>Цитата(thef8 @ 16.05.2006 20:39) [snapback]121064[/snapback]</div>
ну ты спросил...
тут можно целую статью написать. Скажи на какую раму будет ставиться успокоитель и постараемся подобрать модель.
офф: цены кстати от 450р до 6-7к...[/b]
Почему-то пропустил вопрос про раму... Вот на такую планируется Тема: Specialized Hardrock Comp Disc 2006 А была б статья - я бы с удовольствием почитал =)))