BikeINN. "Вести с полей" (с) - Страница 94
+ Ответить
Страница 94 из 99 ПерваяПервая ... 446484899293949596 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 940 из 981

Тема: BikeINN. "Вести с полей" (с)

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

Цитата Сообщение от Gummy bear Посмотреть сообщение
    Скинул бы сразу. У меня штук 14 впнов, но ни в одином российской локации нет

Вложение 726120 Вложение 726118
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Веломаньяк
    Байк
    Jamis RENEGADE COMP carbon / AIRWOLF YFM026

Служба поддержки в приложении перенаправляет в вэб версию , а вэб уже пишет, что "эй, паренёк, твой айпи не френдли)
    У меня всё нормально открывается в приложении как и положено. Может куда-то не туда пишешь ?

Цитата Сообщение от Алекsei Посмотреть сообщение
    У меня всё нормально открывается в приложении как и положено. Может куда-то не туда пишешь ?
    Да все туда) из приложения открывается чатик в вэб версии. Всё уже ответили, сказали, что у меня вообще нет курьерской доставки, в чем я сильно сомневаюсь, и посылка просто придет в отделение, что меня устраивает.

Вот ка это выглядит без российского впн, сам сейчас на Шри-Ланке на лежачке)

Screenshot_20251222_121339_ .jpg

Именно в приложении ПР нажимаю значек вопроса, потом, "задать вопрос" и дальше кидает, на скриншот
    Последний раз редактировалось Gummy bear; 22.12.2025 в 09:46.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

а мне пупуец, пришла посылка, прошла таможню и уже четвертый раз переносят дату доставки. начали с 19-го. теперь 23-е уже.
    Ну и таки да, схема с подменой адреса сработала. Ну, надеюсь что там мне мои ободья приедут а не кирпич
    Abusiv BaNru benz CaDeNcE 90 Сaptain Cubeman Cубъект dimitrii73 Dmitry_30 emms freema gardash Heinrich humax67 iz tochki A Kotofej Leonid_Balashiha Matrosskin MEHANIK MetallMan Mishka ShyWorm smol_ Valery22 wituc Елдырма Тыква Шатун Gorgetta

Цитата Сообщение от Jambozzy Посмотреть сообщение
    схема с подменой адреса сработала
    Раскройте подробности, пожалуйста.
    Последний раз редактировалось SZTS; 22.12.2025 в 19:06.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от SZTS Посмотреть сообщение
    Раскройте подробности, пожалуйста.
    дык обсуждали уже. через посредника. коих вагон и маленькая тележка на известном ресурсе;
    Abusiv BaNru benz CaDeNcE 90 Сaptain Cubeman Cубъект dimitrii73 Dmitry_30 emms freema gardash Heinrich humax67 iz tochki A Kotofej Leonid_Balashiha Matrosskin MEHANIK MetallMan Mishka ShyWorm smol_ Valery22 wituc Елдырма Тыква Шатун Gorgetta

а мне пупуец, пришла посылка, прошла таможню и уже четвертый раз переносят дату доставки. начали с 19-го. теперь 23-е уже.
    Ну и таки да, схема с подменой адреса сработала. Ну, надеюсь что там мне мои ободья приедут а не кирпич
    Так у меня тоже по этой схеме от помогатора с авито, ни чего вообще не доплачивал, чисто цена с конвертацией из евро в рубли с доставкой 3 евро в местный пункт выдачи в Испании и всё, ни комиссии, ни за доставку в Россию....Они там похоже налог както возвращяют, какая там у них схема хз....
    Последний раз редактировалось Gummy bear; 22.12.2025 в 19:49.

дык обсуждали уже. через посредника. коих вагон и маленькая тележка на известном ресурсе;
    Подумал, что без посредника схема.

---------- Добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:36 ----------

Так у меня тоже по этой схеме от помогатора с авито, ни чего вообще не доплачивал, чисто цена с конвертацией из евро в рубли с доставкой 3 евро в местный пункт выдачи в Испании и всё, ни комиссии, ни за доставку в Россию....Они там похоже налог както возвращяют, какая там у них схема хз....
    Да, они забирают себе НДС. Просил посредника прислать скан оригинального заказа с его аккаунта. У него заказ был без НДС, а схема была та же.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Ну, надеюсь что там мне мои ободья приедут а не кирпич
    Доставка задерживается
    Ожидаемая дата – 27 декабря 2025 г.
    Приносим свои извинения.

и так уже 7-й день подряд; зашибись у нас почта работает; Сдаётся мне не видать своей посылки дл НГ. а может и до Рождества.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)