ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Да все туда) из приложения открывается чатик в вэб версии. Всё уже ответили, сказали, что у меня вообще нет курьерской доставки, в чем я сильно сомневаюсь, и посылка просто придет в отделение, что меня устраивает.
Вот ка это выглядит без российского впн, сам сейчас на Шри-Ланке на лежачке)
Screenshot_20251222_121339_ .jpg
Именно в приложении ПР нажимаю значек вопроса, потом, "задать вопрос" и дальше кидает, на скриншот
Последний раз редактировалось Gummy bear; 22.12.2025 в 09:46.
а мне пупуец, пришла посылка, прошла таможню и уже четвертый раз переносят дату доставки. начали с 19-го. теперь 23-е уже.
Ну и таки да, схема с подменой адреса сработала. Ну, надеюсь что там мне мои ободья приедут а не кирпич![]()
Так у меня тоже по этой схеме от помогатора с авито, ни чего вообще не доплачивал, чисто цена с конвертацией из евро в рубли с доставкой 3 евро в местный пункт выдачи в Испании и всё, ни комиссии, ни за доставку в Россию....Они там похоже налог както возвращяют, какая там у них схема хз....
Последний раз редактировалось Gummy bear; 22.12.2025 в 19:49.
Подумал, что без посредника схема.
---------- Добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:36 ----------
Да, они забирают себе НДС. Просил посредника прислать скан оригинального заказа с его аккаунта. У него заказ был без НДС, а схема была та же.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)