В Тюмени я в начале марта начал потихоньку выкатывать зимний самосбор, уже не так холодно как зимой.
Всяко не 3 месяца, да и в Москве теплее наверно
По льду - точно нет, по снегу - а ХЗ, но попробую точно. Ну и зима, скорее всего, холодной и многоснежной не будет.
---------- Добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:10 ----------
Али же - это рынок, редко-редко когда такое бывает, что у одного продавца несколько лотов берёшь, обычно у разных. Да и один продавец может тоже разные лоты в разное время в разных посылках отправить. И консолидация посылок тоже не поддаётся предсказанию. Поэтому в 90% случаев каждая вещь едет отдельно, и по 5 евриков за каждую платить - это действительно охренеть можно. Одна из бесспорных прелестей али - это возможность накупить всякого шлака по 1-2 бакса, да с бесплатной доставкой!
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Ну что, приехала ко мне тощая коробочка, а там внезапно руль!
Только он ширше оказался. Был на 420, а заказал 380-500.
photo_2025-12-22_10-37-52.jpg photo_2025-12-22_10-37-53.jpg photo_2025-12-22_10-33-58 (2).jpg
Господи, ура! Аллилуйа, блджад! Раму будет доставлять СДЭК! Один случай (с колёсами) - случайность, два подряд - тенденция! Больше не будет этого старого курьера-ушлёпка и его "великолепного" сервиса!!! Можно спокойно отменить курьерскую доставку и забрать коробку в соседнем здании!
И ещё два невелосипедных пополнения.
Герой №1 - Тревожный Таракан.
У таракана куча задач в Джире, а он не выспался, профукал кучу времени и теперь плохо понимает, как это всё разруливать.
Не смог пройти мимо, посадил на работе под монитор. Смотрю на него, жалею его, бедного, и радуюсь, что уж я-то не такой разгильдяй! Ведь не такой же? Правда?
Второе пополнение чуть более эпохально.
По хорошему бы мелкодисплейчик цветной с количеством не закрытых тасков и их истекающем временем.
Хорошо дома 3 дня в неделю работать, устал думать, пошел - в велочастях поковырялся или покрутил педали. Всяко полезнее перекуров
rrust, я тоже три дня в офисе, два из дома.
stronge, поздравляю с котом![]()
Opinions are like assholes, everybody has one.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)