Сколько нужно байков,чтоб перекрыть все ваши потребности? - Страница 107
+ Ответить
Страница 107 из 111 ПерваяПервая ... 7577797102105106107108109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,070 из 1101

Тема: Сколько нужно байков,чтоб перекрыть все ваши потребности?

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Were1325 Посмотреть сообщение
    придомовые вроде и дороги а вроде и нет - повсеместно
    Так на них ограничение скорости 20 км/ч. Не разъехаться с пешеходом на дороге на такой скорости - это постараться надо. Зачем для этого покупать отдельную недвижимость в виде круизёра - я хз.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    Одно другого не исключает. Моногамия в веломире, так себе решение

---------- Добавлено в 08:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:48 ----------

У меня 10, и я алкогоголик думаю ещё над одним
    Болезнь, болезнь-с. Типа аудиофилии. Как у меня. Вот думаю душу заложить за комплект Audio Note за 80 тыр. еврогейских))

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    отдельную недвижимость в виде круизёра - я хз.
    Тут я и не спорил, я только про наличие множества дворов написал.

Цитата Сообщение от сергей345 Посмотреть сообщение
    Оппонент привык к складничку на колесах 20" и второй складничок с укороченной рамой и высоким рулем на 26" колесах. Скорость на таких байках 10-15 км в час обычно. Маленького складничка пешеходы не пугаются обычно, он более верткий, чем мтв. Но, по проезжей части на складничке ехать страшновато. Человек привык матрасить, называя свои 10 км в час крейсерской 30 км в час. с. Эмоциональное восприятие.
    О как мы любим натягивать сову на глобус, описывая других)
    Да, быстрых на паркете мтв у меня сейчас нет. Были, но кончились от старости, алю рама живет лет десять до усталости, это не миф. За эти десять лет мне надоели мтв для "за все про все". Поэтому сейчас остались лишь не быстрые, а жОсткие мтв, для оффроада only: Мерида (реальный жып есть жып, нифига не паркетник) и Стелс + Паратрупер (оба - табуреточные трактора)). Но и они, если их поставить на слики, 30кмч по паркету держат. Как и чудо инженерной мысли (в хорошем смысле)) Битвин Тилт 120
    По ПЧ мне ездить не страшновато, а неприятненько)) - это разные вещи. Я достаточно наглый на ПЧ водятел)) но это все-таки надо выйти из состояния медитации, мне за это не платят, когда я на велике)) А главное: асфальтовую пыль и угарные газы, обязательные на ПЧ, я никак не могу убрать, и мне не платят за то, чтобы я ими дышал на велике, не курьер я))
    Маневры и динамику я люблю очень разные (и совсем не только на тропинках. Стритец и урбан люблю гораздо больше, ориентирование без карты "и где я?..", "а можно ли тут срезать", "а тут пролазы сквозь промзоны есть?..", "я еще этими дворами не ездил, значит нам туда дорога", и т.п., урбан и субурбан по самым по окраинам провинций - мое любимое)). Монотонную езду, будь она хоть по паркету, хоть по трейлам - не люблю.
    Из вышеописанного и мои велосипеды, для монотона - в последнюю очередь: шоссейников нет, оффроад-жипы - на последнем месте.

dimitrii73, классные паркеты: без разметки, с вытекающей свободой

---------- Добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:19 ----------

Так на них ограничение скорости 20 км/ч. Не разъехаться с пешеходом на дороге на такой скорости - это постараться надо. Зачем для этого покупать отдельную недвижимость в виде круизёра - я хз.
    А зачем ездить вокруг 20 кмч на спортбайке?)
    Последний раз редактировалось Offroadster; 21.12.2025 в 14:32.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    А зачем ездить вокруг 20 кмч на спортбайке?
    Затем, чтоб окружающим не гадить, если уж приехал туда, где надо с ними сосуществовать на такой скорости. Такая простая мысль тебе не доступна?
    Выехал со двора на ПЧ - вали на все деньги, никто не мешает.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Веломаньяк
    Байк
    стелс авангард 350 с планетркой.
    Записей в дневнике
    18

О как мы любим натягивать сову на глобус, описывая других)
    Надеюсь не задел и не оскорбил уважаемого собеседника.)
    По ПЧ мне ездить не страшновато, а неприятненько))
    Неприятно, точно. Но при невозможности объехать, приходится ездить по ПЧ.

Зрение не успевает за ногаме , андреналин что там еще

Веломаньяк
    Байк
    Записей в дневнике
    18

Цитата Сообщение от Sonic boom ice Посмотреть сообщение
    Зрение не успевает за ногаме , андреналин что там еще
    А еще бывают уточки. 20251221_143840.jpg

Затем, чтоб окружающим не гадить, если уж приехал туда, где надо с ними сосуществовать на такой скорости. Такая простая мысль тебе не доступна?
    Ничего не понял. Спортбайк как-то меньше пугает "окружающих на такой скорости", чем не спортивный велосипед?

Если что, у круизера вообще динамика а-ля бабка: плавная и анти-злая, по-другому двигаться ему геометрия не позволяет)
    "Минивело" и стритец-байки - эти да, могут резко вжух, но я ж наглый только на ПЧ, а среди тех, кто слабее - этичный и сдерживающий себя облико морале)
    А таки если надо торопится, я не по пешеходке, а по ПЧ тороплюсь.
    Цитата Сообщение от сергей345 Посмотреть сообщение
    Но при невозможности объехать, приходится ездить по ПЧ.
    Ну а где я "езжу крейсерские 30 кмч", не в пешеходных зонах же
    Кстате, у меня всегда этическая дилемма, когда я еду по велодорожке, нарисованной в парке, и проче отделенной от пешеходки лишь белой полосочкой, типа mg_6492.jpg, и даже если двумя smart_crop_516x290.jpg: вроде как это велодорожка, но пешеходы же совсем рядом: ураганить так рядом с ними - этическая "дичь", даже без учета тормозного пути если что. Тут я еду максимум 25 кмч, и матерю тех, кто эту велодорожку спроектировал.
    По ПЧ я езжу нередко, и даже, бывает, с удовольствием - когда не только настроение "на драйве", но и тонус позволяет лететь. Эти два фактора во мне совпадают далеко не всегда (к армии не годен)), а только на одном из них ехать по ПЧ - неуютно.
    Последний раз редактировалось Offroadster; 22.12.2025 в 13:59.

Веломаньяк
    Байк
    Записей в дневнике
    18

Если что, у круизера вообще динамика а-ля бабка: плавная и анти-злая, по-другому двигаться ему геометрия не позволяет)
    Круизер, так же как и фэтбайк летом на асфальте - это больше для фану. Оба велосипеда мягкие. круизер здесь выигрывает в мягкости и комфорте значительно, а главное, на асфальте круизер выигрывает в накате и легкости педалирования. Вертикальная посадка, супер пружинистое седло позволяют прокатиться по велопарковым дорожкам максимально комфортно. Плюс, такой вид велосипеда не пугает прохожих. Дает хороший обзор. Для доехать не спеша на работу по велопарковым дорожкам и дальности маршрута максимум 15 км, круизер будет в самый раз. Особая расслабленность тазовой части на супер мягких пружинках дают свой комфорт для городского матрасинга.

---------- Добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:43 ----------

Ну а где я "езжу крейсерские 30 кмч", не в пешеходных зонах же
    Мой стелс авангард дает хороший накат и его длинная база создает условия для комфортной поездке по ПЧ в монотонном режиме со скоростью 25 км в час. Этого достаточно для удовольствия. Да, иногда хочется вжать на педальки. Но, далеко не всегда.

---------- Добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:47 ----------

По ПЧ я езжу нередко, и даже, бывает, с удовольствием - когда ек только настроение "на драйве", и тонус позволяет лететь. Эти два фактора во мне совпадают далеко не всегда (к армии не годен)), а только на одном из них ехать по ПЧ - неуютно.
    Тут, скорее, вопрос необходимости. Комьют например. На машине пробки, на автобусе ехать в объезд получится гораздо больше по времени и поездка в толпе людей, а это не комфортно. На велосипеде гораздо комфортнее добираться. Свежий воздух, движение. Если расстояния больше 20 км, то тут конечно гревел будет гораздо удобнее в своей динамичности и скорости. Или 40 минут ехать, или на городском велосипеде тошнить эти 20 км пути целых 80 минут - разница большая, если каждый день добираться на работу. В комьюте зачастую приходится включать силу воли, преодолевать плохое самочувствие, и ехать на велосипеде чуть быстрее, чем хочется. В этом преодолении тоже определенный драйв.
    Последний раз редактировалось сергей345; 22.12.2025 в 07:04.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)