Там четкий парень живет! Я у него редчайшие в Москве подшипники для кампы покупал...
---------- Добавлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:28 ----------
Влад, помнишь Пуфка для Насти Кольнажку Мастер собрал. На Садовке все зрительское внимание к ней ( к Кольнаге) было.
---------- Добавлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:33 ----------
Вот так и жЫву((((
---------- Добавлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:36 ----------
" Москвич" тоже собирается в Москве... Очень схожая модель бизнеса!)))
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
ollegator5, Олег, ретро рамы, успехи прошлых лет, воспоминания молодости.
Я же ощущаю, что в свои 50 не хочу смотреть назад и вспоминать.
Мои тумбочки, если они вообще случатся, все в будущем.
Так что Крутая моя м10 пойдет на разбор.
Помимо "долго", это еще специфика работы с косоглазыми. Там надо просто постоянно находиться, просто жить там, прежде чем все заработает так, как ты хочешь. То есть, настроить реальное производство там значительно сложнее, чем на месте. просто попробуйте пообщаться с кем-нибудь на Али-Бабе, многое станет ясно. Поэтому , скажем, формму кастомную заказать проще в Европе илиу того же Ветра, чем в Китае.
HTFU
Рф всегда была и будет бедной. Люди не хотят ничего менять. А мелкое производство рам стОит в соответствии с остальным миром, который имеет свои правила. Хочеш дешевле, клепай и продавай много рам с умным менеджментом, а не штучные слёзы руками небесных девственниц, как сайра. В нормальном открытом рынке, сайра никому не нужна. Нонейм рама дороже целого карбонового жайнта на нестыдном железе с пожизненной гарантией
https://www.strava.com/athletes/57351804
Есть такое! Мои близкие знакомые пытались построить бизнес на Бали. Производство сумок, кошельков ...Короче, не важно чего. Выводы такие же. Нужно быть там , все контролировать, стоять с палкой. Чуть отвлечешься ( приедешь в Россию) все идет позвезде. Воруют, ленятся. В результате, завязали с этим делом(
Последний раз редактировалось ollegator5; 21.12.2025 в 19:20.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Эту тему просматривают: 28 (пользователей: 1 , гостей: 27)