Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 17624
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    Это области разума не имеющая границ с логикой и разумными решениями. Хочется человеку классное модное яркое, и доводы про использование, смысл да нужность, излишни. Люди покупают ручные хронометры не для сверки времени, и крузаки не для пустыни, а ради забавы
    Все правильно. Но раз Эдуард выносит это на наше обсуждение - то мы высказываем свое мнение.
    Конечно, с его стороны правильнее было бы просто купить втихаря что хочется и нас потом просто поставить в известность (при желании). Это как раз и дает истинный опыт.

А так, купил по совету - и это вроде не твое и в результате получается "как тренер посоветовал".
    К сожалению, сейчас в Москве нет возможности выписать все рекомендации Rule №5 и пощупать их вживую.
    Последний раз редактировалось FreeJazz; 17.12.2025 в 10:52.

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

Цитата Сообщение от Gera_Serg Посмотреть сообщение
    Ну тогда например Маджен 406. Там кнопка есть.
    Этот же дешев и нагляден.
    И (вроде) в одометр плюсует (в отличие моего Брайтона 310). Мне это интересно.
    У того, который 2,9" экран, можно включить на несколько секунд, но это не то.
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Цитата Сообщение от FreeJazz Посмотреть сообщение
    К сожалению, сейчас в Москве нет возможности выписать все рекомендации Rule №5 и пощупать их вживую.
    Да Пятый вообще знатный троль. Рассуждать об хамоне в среде, где и гаммургеров настоящих больше нету, ето уже жестоко
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Цитата Сообщение от Gera_Serg Посмотреть сообщение
    Ну тогда например Маджен 406. Там кнопка есть.
    Этот же дешев и нагляден.
    И (вроде) в одометр плюсует (в отличие моего Брайтона 310). Мне это интересно.
    вот здесь как нельзя кстати

Это области разума [Гериного] не имеющая границ с логикой и разумными решениями.

---------- Добавлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:04 ----------

Да Пятый вообще знатный троль. Рассуждать об хамоне в среде, где и гаммургеров настоящих больше нету, ето уже жестоко
    ...и точка!

---------- Добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:06 ----------

Цитата Сообщение от FreeJazz Посмотреть сообщение
    Все правильно. Но раз Эдуард выносит это на наше обсуждение - то мы высказываем свое мнение.
    Конечно, с его стороны правильнее было бы просто купить втихаря что хочется и нас потом просто поставить в известность (при желании). Это как раз и дает истинный опыт.

А так, купил по совету - и это вроде не твое и в результате получается "как тренер посоветовал".
    Да в наше время все равно все уже сплошь покупается по обзорам блоггеров - от кроссовок и до автомобилей.
    HTFU

Колнага отстой, надо твитер на электро группе брать. Там кнопки есть
    Кольнага, да, отстаивается до тепла (на даче). Адрес скрыт. )))
    Говорят Маджен свою электрогруппу заимел/делает...

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Да в наше время все равно все уже сплошь покупается по обзорам блоггеров - от кроссовок и до автомобилей.
    Да, интернет торговля - это уже настоящее. Вот в нашей деревне закрылся веломагазин с мастерской, теперь или в соседние городки по 20-30 минут на поезде или по интернету.
    А с другой стороны - был бы магазин под боком, то заходил бы постоянно и деньги тратил. А так, бюджет под контролем .

Правда, если нужна какая либо мелочь, то надо ждать по неделе, пока доставят, да ещё с вероятностью ошибки при заказе.

На лисапедике надо посидеть, поговорить с ним. Почувствовать. Я только один вел купил дистанционно, ибо без вариантов и за копьё. Дорогое, любимое так не можно
    https://www.strava.com/athletes/57351804

На лисапедике надо посидеть, поговорить с ним. Почувствовать. Я только один вел купил дистанционно, ибо без вариантов и за копьё. Дорогое, любимое так не можно
    Особенно если предполагается велосипед за 10 кБаксов.

Вывоз предметов роскоши , дороже 300 е , из стран ЕС запрещен

Цитата Сообщение от Sonic boom ice Посмотреть сообщение
    Вывоз предметов роскоши , дороже 300 е , из стран ЕС запрещен
    Ну так есть родина работодателя Погачара - оттуда можно, да и велоспорт там сейчас развивается.
    Можно и отдохнуть съездить и велосипед прикупить.
    Последний раз редактировалось FreeJazz; 17.12.2025 в 12:01.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 19 (пользователей: 0 , гостей: 19)