У меня на МТБ комбинация - Синкрос-Виттория Бардзо - все четко, как в аптеке.Но это МТБ и низкое давление, при повышении давления искажений может (и должно) быть больше.
(А по поводу Мавика я уже писал раньше - никогда специально не куплю, если только насильно с велосипедом не всунут.)
---------- Добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:10 ----------
Ну да, когда там разница в 0.05 пси - то это только для сомелье. А по жизни, качаешь вечером, чтобы немоного подсело к утру.![]()
Последний раз редактировалось FreeJazz; 16.12.2025 в 12:15.
Причем реально на серьезных щах точность до сотых!!! Чем это исполнить, сколько останется после сдергивания шланга, и сколько минут продержиться - непонятно))) Накачал 5.98! Не 6.00 - это уже много! И через пол часа езды там уже 5.93! Всё! Скорость падает, комфорт возрастает))))
Последний раз редактировалось ollegator5; 16.12.2025 в 12:22.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Это тебе кажется, что они спят. На самом деле лежат с закрытыми глазами, слышат все твои грохоты и мечтают, чтоб ты поскорее смотался!
---------- Добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:25 ----------
Это Гера размещает контекстную рекламу. Рекламная акция с Поларом закончилась. Теперь новый продукт... Один ты ведешься))))
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Эту тему просматривают: 19 (пользователей: 1 , гостей: 18)