Итак, джентльмены: alea jacta est! Жребий брошен, выбор сделан, Шульц оплачен!
Да, светло-серый БДК, на "хроме". Правда, предъявить его пока не могу, ибо оставил его в мастерской при магазине. Решил пока что ограничиться минимумом, а именно: приобрел пистолеты Адвент Х и принес с собой руль Soma Condor 48 на 52 мм (это который с подъемом). Пистолеты мне установят сразу на него, а штатный руль с барендой пока что полежит про запас.
Велосипед я примерил, посидел на нем: стало понятно, что посадку надо сделать повыше. При этом рама мне по стэндоверу - только-только (т.е. максимум по высоте, выше уже никак не нельзя было бы).
Такие дела. Всем большое спасибо за обсуждение моего выбора! Как говорится, "спасибо, что были с нами"!![]()
Последний раз редактировалось Николай Б.; 15.12.2025 в 20:25.
А руль, в Планетарках купил?
У меня, на Surly стоит такого же плана, оригинальный Truck Stop bar .
Мне он очень нравится. Поставил , вместо обычного Salsa Cowbell Deluxe. С Truck Stop на много комфортнее стало катать.
Последний раз редактировалось Угрюмый Дальнобойщик; 15.12.2025 в 22:15.
Николай Б., Поздравляем! Многих километров и не скрипеть!![]()
Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
Мой маршрут на карте
Я следую ему, как и тогда на старте
А мне светлый быстро надоел , в зелёнке слишком заметный и серебристость глаза слепит , буквально , коцки смотрятся неряшливее
Вот спасибо! Не скрипеть - это главное. Ни самому, ни вместе с велом.
---------- Добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:47 ----------
Скорее, перекупил у того, кто купил в Планетарках, со скидочкой.
---------- Добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:48 ----------
Пока что только приложил их к рулю. Ну, как в том анекдоте: не "ужас-ужас" - и ладно. Попробовать имеет смысл, так или иначе. Мне обещали идеальную совместимость с кассетой и переклюком.
---------- Добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:50 ----------
Ну дык жизнь такая. Свой Сюрли я когда-то упустил: продал Кроссчек за 80 к. Два года назад это была нормальная цена за сборку на планетарке. Сейчас такое меньше, чем за сотню, а то и с плюсом, не найти.
Зато пожалуйста, на Авито болтается фреймсет Огра за 60 к, б/у. Правда, с подрезанной вилкой. Еще год назад я бы его взял с радостью. А сейчас - даже не хочется, т.к. у меня уже есть Фаворит.
Кстати, я теперь, получается, "дважды Шульц (пост-)Советского Союза".Оба дорожных вела куплены в официальных магазинах Шульцов. Пожизненная гарантия на фреймсет почему-то греет душу.
Последний раз редактировалось Николай Б.; 15.12.2025 в 22:57.
______
Последний раз редактировалось Sonic boom ice; 17.12.2025 в 08:09.
В смысле, руль поднять надо?
Или удочку вместо подседела? =)
Дурацкое расположение троса переключателя (зато можно регулировать на ходу при необходимости).
Любят закусывать перчатки.
Несколько раз хорошенько приложились при падении вела, но целые.
А кассета то не микрошифт!
Это только на подделках за полцены могут позволить себе ставить подороже =)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)