Gravel bike Shulz Boys Don’t Cry - Страница 37
+ Ответить
Страница 37 из 56 ПерваяПервая ... 7273235363738394247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 552

Тема: Gravel bike Shulz Boys Don’t Cry

Древесный тихоход Аватар для Николай Б.
    Байк
    Shulz MF; Shulz BDC; Marin FC (2013); Centurion Basic (ок. 1980 г.)

Цитата Сообщение от Угрюмый Дальнобойщик Посмотреть сообщение
    По мне, так не плохой вариант, за адекватные деньги.
    Не знаю, правда, как пользоваться задним багажником. Обычные сумки Ортлиб, походу на них неповесишь. По отзывам, LTwoo ни чем не уступает Sensah.
    Спасибо за ответ! Ну, задний багажник так и сконструирован, чтобы не слишком перегружать колесо. Это такое усиление байкпакинга. Меня это устраивает, т.к. тяжеловоз у меня уже есть.

Вот что хозяин вела написал о своей ситуации. Выглядит убедительно:

Захотел аммо вилку
    13:53
    А в целом вообще универсальный велосипед, отличный!
    13:54
    Просто нет возможности собрать второй, поэтому нужны деньги на сборку
    13:54
    Я хочу в след году поехать ТЮ, а на ригиде я не доеду. У меня руки отбивает сильно когда по корням и по грунтам 10+ часов едешь
    13:56
    Если бы преследовал цели неспешного туризма и ПВД, никогда бы не продал. Отличный конь!

Я в целом под это и собирал его)

Есть одно НО. Толстые колеса в BDC не поставить. Если в Волхв или Бурелом, можно до 3", то здесь, нет. Максимум 2.6 на 27.5" и без крыльев.

Байк

Цитата Сообщение от Угрюмый Дальнобойщик Посмотреть сообщение
    Есть одно НО. Толстые колеса в BDC не поставить. Если в Волхв или Бурелом, можно до 3", то здесь, нет. Максимум 2.6 на 27.5" и без крыльев.
    Ну это как раз не "но": мне больше 2.4" не надо. Ну может, зимние 2.6 - да и то, вряд ли я зимой поеду на БДК.

Смущает, что Москва: это значит, что вживую на вел не посмотреть. Как его упакуют - тоже неясно. Опять же, платить либо через Авито, но это для продавца потеря хорошего процента, и он включит его в цену. Либо не через Авито напрямую - но это верить на честное слово. Что, конечно, можно, но несколько напряжно. Если б не было магазина в Питере под боком и белого сабжа со скидкой (71 тыс. сейчас) - сомнений бы не было.
    Последний раз редактировалось Николай Б.; 13.12.2025 в 17:27.

Не понятно из за чего глаз загорелся , из за мешка и 2х багажников?

Байк

Цитата Сообщение от Sonic boom ice Посмотреть сообщение
    Мешок не нужен. Багажники - хороший бонус, но не главное. Просто вел уже переоборудован и готов к работе. Впрочем, многовато "но".

Цитата Сообщение от Sonic boom ice Посмотреть сообщение
    Просто, готовый байк к туризму, за вполне приемлемую цену. ТС и хотел BDC, как я понял.

Цитата Сообщение от Николай Б. Посмотреть сообщение
    Что скажете? Я в нерешительности.
    Не знаю, помогу ли разрешить сомнения, но ещё один вариантец подброшу: Сусанин "Турист"
    Не видел, чтобы здесь на форуме её где-то обсуждали, поэтому поначалу даже решил, что это не что иное, как прототип недавно вышедшего "Бурелома", однако сегодня, потратив почти целый день на просмотр роликов Антохи Степанова, пришёл к выводу, что это "собственная" модель Сусанина! И амо-вилка, кстати, тоже встаёт
    Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))

Байк

77stalker77, да, я тоже интересовался "Туристом". По сути, это прямой конкурент для Волхва. Мне он не подходит, т.к. плюсовик у меня уже есть, а колеса 29+ тяжело крутить - если только не собирать их на карбоне, но тогда вилсет будет стоить, как целый велосипед (в моем бюджете).
    Да и рамы эти пока только проходят обкатку. Для меня - дороговатое удовольствие.

Нет, я уж определился с БДК. В конце концов, столько вопросов (в смысле интереса) к нему накопилось, что даже если взять другой вел, вопросы эти останутся и будут меня мучить.
    Тут надо отделить главное от второстепенного. Конечно, хочется получить комплект титановых багажничков почти на халяву. И цвет приемлемый для меня, и не нужно думать об апгрейдах. Если подходить к делу чисто прагматически - например, если срочно нужен вел под конкретное мероприятие - то тут и думать нечего: взял - и поехал. Потом, если больше не нужен или что-то не понравилось - скинул дальше на Авито.

Но у меня же всё на годы вперед рассчитано. Целая система из 4 велосипедов формируется. И сам процесс принятия решений по выбору навески и апгрейдов - тоже часть удовольствия. Не говоря уже о гарантии на раму. Кстати, это не пустые страхи. Историй о поломках вилок или срыве бонок на БДК - уже достаточно много ходит, а я человек корпулентный, нагрузки будут большие. Так что это реально важно. А титановые багажнички, так-то, никуда не убегут, если что...

Что касается LTwoo GR 7 и 9: смущает кнопка с внутренней стороны правого пистолета. Кому-то она мешала крепко держаться за пистолет (или даже пистолеты, если двойник) на расколбасе...
    Последний раз редактировалось Николай Б.; 13.12.2025 в 23:04.

Цитата Сообщение от Николай Б. Посмотреть сообщение
    Целая система из 4 велосипедов формируется.
    Любопытно. Поделись, раз уже начал.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)