Про трекстенд не я вбросил, это не ко мне, а к https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post9671565.
Я думал, трестенд - это только на фиксе (когда стоишь не за счет сохранения равновесия центом тяжести, а за счет его постоянной ловли жесткой трансмиссией туда-сюда), а на обычном байке это как-то по другому называется, не?
На улице "трекстенд" на перед светофором я наблюдал, бывало, у стритеров, даже с одной рукой и вообще без рук, они чего только не умеют, могу в цирковые акробаты по-хорошему идти.
А я, когда наглею переехать зебру на свой зеленый(!), все равно не еду сразу, а ~полторы секунды "стою" на околонулевой скорости (0,1 кмч)), этого хватает осмотреть право и лево вдаль на наличие мигалок, и просто безбашенных летчиков.
, Кстате да: мигалки последние годА взяли дурацкую моду ехать на красный без нормальной сирены (крякают тоже очень редко, но крякалка - хрень, различимая на общем фоне только прям рядом, да и мало ли что там скрипит)) - а далеко не все мигалки хорошо заметны же! Легковые с мигалками (и даже полицейские жыпы типа как на видео с курьером, что там было - фордэксплорер последний, или что?..) - низкие, да и мигалки плоские = их мигалки бывает нифига не видно из-за других авто. А скорые бывают с мигалками типа минимализм - их свет теряется на фоне всего остального окружения.
Поди заметь такие хреново выраженные мигалки сразу или издалека
Только пожарным зачет - вот эти сиренят нормально, когда летят или лезут.
Если , то это вертикальная посадкаНа мтв обычно так не получается, если райдер руль не задрал выше нормы.

)
, Кстате да: мигалки последние годА взяли дурацкую моду ехать на красный без нормальной сирены (крякают тоже очень редко, но крякалка - хрень, различимая на общем фоне только прям рядом, да и мало ли что там скрипит)) - а далеко не все мигалки хорошо заметны же! Легковые с мигалками (и даже полицейские жыпы типа как на видео с курьером, что там было - фордэксплорер последний, или что?..) - низкие, да и мигалки плоские = их мигалки бывает нифига не видно из-за других авто. А скорые бывают с мигалками типа минимализм - их свет теряется на фоне всего остального окружения. 
На мтв обычно так не получается, если райдер руль не задрал выше нормы.