да это вечная жопа с литием, я уже стал 18650 на месте брать, даже дешевле получается, чем с али.
---------- Добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:48 ----------
мне больше всего нравится вот этот держатель
https://www.aliexpress.com/item/4000672530607.html
на расколбасе ничего не выпадает, бутылки не царапает.
тяжеловат правда. но у меня есть и карбоновые держатели если планируется без расколбаса и мягкие пластиковые бутылки
stronge, а ты давно таким пользуешься? У меня их (ну, точнее, практически идентичных от другого "бренда" - Massload) было, наверное, штук 5 или 6 (мне тоже нравилось, что можно под любую практически тару их подогнуть-разогнуть), но после всего пары-тройки зимних выездов с металлическим термосом один из них "разуплотнился" - треснул по сварочному шву между площадкой и рамкой...
А через какое-то время та же участь постигла и второй, причём, это уже летом было и бутылку в нём возил обычную пластиковую 0.5 - куда уж легче-то...![]()
Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))
Чуть больше года, но он у меня второй-вспомогательный, сейчас на шоссере стоит, а в прошлое межсезонье я в него на найнере второй термос пихал.
Основной флягодержатель был куплен в 2011 г. то ли на Чайнике, то ли в Соколях. Это вообще мой первый. У него пластиковое крепление со скользящей нижней частью, и он абсолютно монолитный. Его нужно было немного подогнуть, чтобы он держал термос, я смог это селать только молотком
! Больше я таких не видел, хотя искал. Есть куча очень похожих на него Прокрафтов и БББшек, но они все пластилиновые!
![]()
Последний раз редактировалось stronge; 03.12.2025 в 23:49.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Разве что общим размером дуала и лепестка. Ну и тем, что лепесток уходит "вовнутрь" к середине руля. Принцип-то срамовский, один щелчок вверх, два-три - вниз. И ход троса тоже срамовский.
Тыщ семь на них откатал. Зимой в толстых лыжных перчатках переключаться - одно удовольствие. Не промахнёшься![]()
На шимане регулярно вместо короткого давил длинный
Что до привычки.. Сейчас у меня в ходу шимана и срам. После нескольких дней на одном садясь на второй - частенько пару кварталов путаюсь, потом организм перестраивается и клацает как покладено![]()
Завтра катать поеду, сниму новые бимшотики. Кажется, я понял этот фонарь - нет у него никакого дальнего! У него есть ближний полосатый с отличной ровной СТГ и два вспомогательных диода. Я ему оставил штатный ближний на минимуме, как очень низкий свет на всякий случай, и три кастомных режима: 1) верхний полосатый 30% - нижний 10%, 2) верхний 100% - нижний 30% и 3) всё на 100% (ради лулзов). Во втором кастомном яркость офигительная, а время работы прогнозирует 7 с половиной часов! При этом зрительно он и шире, и ярче двух ближних на максимуме. Теперь нужно посмотреть на всё это на улице, дотюнить соотношение ближнего и дальнего, посмотреть, что будет в условном лесу, посмотреть, как будет повышаться яркость ближнего и дальнего с ростом скорости. В принципе, на шоссере без поездок в лес дальний особо нигде и не нужен, а на гревел четырёхдиодку воткну.
З.Ы. Теперь переключение двойным кликом между ближней и дальней группами работает, хотя с дальним только кастомные режимы. Не знаю, почему до этого не работало.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 1 , гостей: 4)