Скорее этот вариант. Все звезды стальные. ТУТ достаточно подробно видно. Эта кассета может сильно закусывать на алю-барабане, но у меня она стоит на стальном, поэтому пофиг.
Тем временем, до сборки гревела осталось всего 4 лота: съёмник каретки для T47 (приезжает сегодня), рама (прошла таможню, но ХЗ какую), колёса (прошли таможню в России) и аккумулятор для переклюка. Аккум сюда топает пешком: 13го вышел из дома в Харбине, 25го добрёл до Хэйхе. Когда он дотащится сюда прогнозировать не берусь, но явно приедет последним - сам маленький, и ножки у него тоже маленькие. А без него сборка, кагбэ, тоже смысла не имеет.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Заедешь - дам тебе аккум на время, пока твой топает.
Go out and ride!
Небесный, Уболтал. Надеюсь, рама в этот раз не будет на складе Цяйняо месяц мариноваться
.
Дык трения неопренового чехла о флягодержатели вполне достаточно для удержания оного. Кроме того, некое подобие талии - ступеньку можно сделать из 3-5 витков изоленты. Даже скозь неопрен будет слегка выступать и работать ограничителем.
Хотя термосы разные бывают, кнш. Конкретно мои без чехла попросту болтаются в моих же влягодержателях, аки карандаш в стакане. Чехол их вполне держит.
Неть, нельзя. Нельзя таким колхозом заниматься
. Я нашёл вот такой флягодержатель, он термос держит цепко, если его немного поджать (но краска стирается, поэтому лучше некрашеный термос брать). Ставлю такие на зиму вместо карбоновых.
З.Ы. Найти металлический флягодержатель, который при этом не мягкая сопля, тоже большая проблема!
Последний раз редактировалось stronge; 03.12.2025 в 17:37.
Sonic boom ice, погугли "жидкая резина". Не самое стойое покрытие по части механического истирания, но может оказаться то, что ищешь.
---------- Добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:36 ----------
Тут целиком согласен. У меня либо стальные, либо картон и пластик. Люминь что-то надоел давно, я от него отказался. Да и велом, где стальные, тоже уже с годика полтора не пользовался
А что до колхоза.. Кому он был бы виден под чехлом?Хотя сам чехол тожде колхоз.