бонки не на крышке, торчат в раму. и мешают запихивать шмурдяк. на треке и жайнте у меня на крышке. всё хорошо. в оба залезли и сумка с добром, вниз, и большие камеры, вверх от люка. если бы на пути торчали бонки, были бы проблемы
бонки не на крышке, торчат в раму. и мешают запихивать шмурдяк. на треке и жайнте у меня на крышке. всё хорошо. в оба залезли и сумка с добром, вниз, и большие камеры, вверх от люка. если бы на пути торчали бонки, были бы проблемы
https://www.strava.com/athletes/57351804
Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman
PASSATizhi, если речь про байк Livestrong1986, то как раз бонки на крышке. Вес бутылки держится только на крышке.
Мне лично такое решение не нравится.
Go out and ride!
Несомненно каждый сам выбирает. Но лучшего места для лючкапросто нет ибо это середина трубы и её таким образом можно использовать от и до.
ну, скажем, бонки можно чуть наружу поднять на 5мм. Чтобы не мешались внутри
Последний раз редактировалось skadi; 01.12.2025 в 16:12.
Спасибо европейской зиме, пока не закрываю сезон на улице.
Даже и не помню, когда последний раз в Москве в декабре катался по сухому.
Все хорошо, но ноги в летних тапках подмерзают, не смотря на теплые бахилы, носки и прочие ухищрения.
Можно купить утепленные туфли. Уверен, как только куплю, сразу погода испортится и придет белый мух.
Go out and ride!
Не переживай, я сегодня купил зимние Сиди специально на зиму со снегом, так что снега теперь точно ещё долго не будет.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
stronge, я смотрю, то на них, то на прогноз... Думаю, смысла уже нет. Завтра еще один выезд и потом придет зима ((
Go out and ride!
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)