Небесный, у меня были мысли купить вилсет для зимы на таких спицах, ведь в условиях соли и постоянной воды и низких температур они должны меньше страдать, вроде как. На cxray при -15 у меня спицы начинают аж звенеть и иногда цокать при езде с периодичностью оборота, будто натяжение усиливается и где-то песчинка в ниппеле и ободе начинает хрустеть.
Что-то мне тоже кажется, что для зимы с реагентами это не лучший вариант.
---------- Добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:49 ----------
Случайно нашел на Авито недорого очень мало б/у Racing Ray/Ralph в редком размере 2.1. А почему бы и да?
В байке зазоры огромные, не проблема 2,35 поставить. А покрышки очень веселые для межсезонья.
Вот такой странный кантрийник получился.
Go out and ride!
Очень круто выглядит
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Теперь надо ведущую менять, слишком большая)32 в самый раз
![]()
Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
Мой маршрут на карте
Я следую ему, как и тогда на старте
Бардачка нормального размера не хватает . А так пушка-гонка.
Livestrong1986, мне нравится бардачок на Гризле, его размера достаточно, чтобы ремкомплект и компактный насос уложить в раму. Хорошо, что не они не пошли тем же путем, что и все остальные и не стали делать на дверце крепление для фляги. Для меня это жирный плюс. Фляга с водой расшатывает дверцу, видел такое уже не раз (недавно показывали видео нового Syre Punkake за 350к фреймсет, у которого там все жутко люфтит). И хорошо, что лючок и запчасти вынесены довольно далеко от каретки, в бродах вода туда не достанет.
Go out and ride!
Проехал почти 4К и ничего не люфтит. Лючки разные бывают , конструкции схожие , но исполнение часто разного качества . Однозначно на магните бы не брал - это эпикфэйл.
В моем понимании, на крышке бардачка бутылки быть не должно. В любом исполнении это изначально ущербное решение.
Поэтому каждый выбрал фреймсет по своему вкусу ))
Go out and ride!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)