Старость на велосипеде….какая нафиг старость - Страница 20
+ Ответить
Страница 20 из 20 ПерваяПервая ... 1015181920
Показано с 191 по 197 из 197

Тема: Старость на велосипеде….какая нафиг старость

Веломаньяк Аватар для octoforest
    Байк
    шоссер+туринг ни разу не гревел!
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    И эти престарелые не отстают от не-престарелых, в каких условиях?..
    МТВ рЕйды, гревелы в естественных средах обитания, или по улицам катаются, или комьютинг? Ну, или хоть на шоссерах стравами меряются?
    А зачем пенсу гоняться с молодыми? Пенс должен прежде всего побеждать самого себя.
    В редких случаях - такого же пенса, но уже под присмотром пенса-врача, чтоб не помер кто ненароком.

С молодыми гоняться, чтобы не отрываться от общества)) Серьезнее - чтобы не чувствовать по-плохому, что всё, твой век уходит безнадежно)
    И самого себя обгонять с возрастом тоже не получается, объективно, с теми же безнадежными ощущениями) Хотя, я вот что заметил: до сорокета, пофиг было, в каком настроении\тонусе выехал: едешь одинаково. С 40 до 50 это начало заметно ролять: выехал "недовольный собой" - ехать будешь объективно соответственно, а выехал "на драйве" - догонишь себя до-40-летнего. После 50, себя сорокалетнего уже догнать получается разве что ну в очень хорошем настроении тонуса, но и то ненадолго.
    И уже не так отзывчиво работает всякое "нитро" (астматики в курсе)) d768b8d337ecb01eb71c01ac3d2f9f5e7ce99b02.gif. И бананы, макарошки, сникерс, глюкоза, и пр., уже не так хорошо работают))

И вот та самая когнитивная соображалка соображает вдумчивее - а значит, медленнее)) с вытекающими и сознательными, и с бессознательными, реакциями по кругу. Педалируем-то мы чаще всего на бессознательных реакциях. Иначе, это как "бежал ежик, забыл, как дышать..."(с))
    Последний раз редактировалось Offroadster; 26.11.2025 в 17:06.

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    И эти престарелые не отстают от не-престарелых, в каких условиях?..
    МТВ рЕйды, гревелы в естественных средах обитания, или по улицам катаются, или комьютинг? Ну, или хоть на шоссерах стравами меряются?
    шосер, естественно.

те, кто доживают, запросто объежжают начальных молодых на дистанциях. старые уже не спринтеры, ибо тело уже не взрывное, а марафонцы. могут чуть медленнее но долго. плюс опыт
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Цитата Сообщение от Sonic boom ice Посмотреть сообщение
    Он и есть транспорт , остальное , безъсмысленные выкрутасы
    Нельзя приходить на веганский форум и кричать "мясо форева"
    Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
    Мой маршрут на карте
    Я следую ему, как и тогда на старте

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    В голландии с даниями чтоле глядиш? Там у них не велокультура. Там культура вялого комьюта по принуждению изза ряда факторов. Хотя там тоже фанатов много Велокультура, это где вел пульсирует. Италии, франции, другие места где вел превозносят и любят как вел, а не как транспорт.
    HTFU

55 будет завтра - ну почти - младшему 8
    крутим на станке - причем я сел снова на вел в 18 году

в сентябре проехали 50 км

думаю на велолето заявится

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)