У меня 2 размера, для МТБ и для грэвела.
-розовые RideNow
-оранжевые и зеленые Cyclami
Субъективно cyclami мне кажутся чуть более скользкими и толстыми чем ridenow.
Теперь с ними идут самоклейки.
Еще покупал Ridenow patch kit, но клей уже сильно загустел и практически кончился. Больше года прошло.
Буду экспериментировать с другими клеями.
Шоссейники люди обычно обеспеченные, а камеры узкие и давление высокое, клеить надо тщательнее, морока...
В общем в Британии они обычно просто ставят новую камеру.
Издержки страны, где высокая стоимость часа труда и относительно низкая стоимость вещей.
Последний раз редактировалось rrust; 24.11.2025 в 10:34.
плохо клеится по сравнению с нормальной, и будучи каптоном - не прожечь круглое отверстие под вентиль, а резать ее рискованно, тк может лопнуть.
если ты пока ездишь, не значит что под нее в скором времени не просочится герметик. короче говно. поставили и поставили, но ставить самому или темболее покупать отдельно - нет
Тебе уже ответили.
Но во многом зависит от условий эксплуатации и герметика.
Да, тпу (если они не перетяжелены, как в случае с 90+гр) позволяют в экономию веса.
Опять же зависит от прямоты рук, от производителя камер и т.д.
ТПУ камера, так же как и бутил, если её поменяли в походных условиях в грязи/песочке, который попал внутрь покрышки... не убережёт. Как бы до следующего прокола от протёртости песчинками пройдёт не так много времени.
Поэтому замена камер должна проводится в относительной чистоте. Без попадания постороннего между покрышкой и камерой.
По поводу подкачек, в среднем раз в недельку подкачиваю. Не значительно. Грубо говоря в теплый период, если в ленд крузер 1,75"(700с) спереди качаю 2,7 атм, то через 7 дней там будет 2,4. Сзади сейчас в грязный и холодный период трудится кенда KHAN K935 2,1 раздутая до ~56 мм с давлением ~3,1 атм, через 7 дней там будет 2,9 атм. Так то между подкачками можно держать и 2 недели.
До минус 10 грС я не катал на тпу. Максимум что было в прошлом году, минус 7 грС. Всё выдерживало норм.
А так, вел стоит на улице в рабочее время. Под солнцем, дождями и снегом. ТПУ себя показали хорошо. +40 грС уж точно выдерживали без проблем. Что на мтб, что на шоссере.
Про минус написал. Обычно велосезон заканчиваю примерно на отметке минус 5 грС.
Купил несколько разных ztto под все свои колесья для 3-х велосипедов. Клал в 2 слоя. Вот катаю уже 3 сезона и проблем не было.
Вы ошиблись темой. Здесь обсуждают не бескамерку, а камеры TPU!
И невнимательно прочитали мое сообщение. Я катаю с TPU на вилсете Elitewheels. Мне не нужно клеить ленту, прокалывать ее под ниппель, она уже идет с отверстием, и заливать герметик. На вилсете Elitewheels у меня шины с TPU камерами!
Теплая ламповая хромоль с примесью карбона: KHS Tandemania Milano 2001 -- Singular Puffin 2016 -- Specialized Sequoia 2019 -- Marin Muirwoods 2020 -- Orbea Orca M40 2021 -- Shulz BDC 2022
На дорогах (грунтовки и обочины асфальтовых, там где рядом есть газон) с августа месяца и до зимы у нас лежат в большом количестве колючки якорцов, которые с лёгкостью прокалывают тонкие, и значительно хуже -- защищённые от проколов покрышки. 99% процентов проколов от них. Так что использовать камеры TPU с тонкими покрышками -- не вариант.
Не всегда, но часто носик затыкается хлопьями из герметика, особенно если хорошо взболтал бутылку перед наполнением флакона.
Там где якорцы и прочие шипы, то вариантов мало, герметик и покрышки с высоким протектором.
А где нет такой гадости, особенно в городах на асфальте, то ТПУ очень удобно, чисто и сухо.
Последний раз редактировалось rrust; 26.11.2025 в 10:54.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)