Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 17571
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Не вижу смысла в исследовании вопроса "что лучше?", если велосипед для покатушек. Чем легче, тем проще на пятый этаж затаскивать или третий.
    Водка - сила, спорт - могила!

Цитата Сообщение от Gera_Serg Посмотреть сообщение
    Отмеченный велик от ЭддиМеркса уж не хуже новомодных Титеров и Саве (той же цены).
    А слюни пускать на владения велосипедом Погочара (мне) смысла никакого.

вон... тут говорят, есть Лотус и на порядок дороже.
    Руле-5, у тебя слюни на Лотус не капают? Или перерос уже?
    Или не в той тусовке?
    гера, я вроде уже привык к твоей несуразице, но ты не перестаешь радовать и нет-нет, да и есть, застаешь врасплох. У меня, в принципе, слюни не капают - отчего же Лотус должен вызывать подобный рефлекс? Велосипед уникален, но он настолько узкого использования, что мне даже в голову не приходило его каким-то образом примерять для себя. Ему место или на треке, или в музее, больше нигде.
    HTFU

А почему и нет.
    Как я понимаю в эпоху дефицита инвентаря для спортсменов он занимался изготовлением "самопала" для их тренировочных нужд?
    В 90-е дефицита не было уже. Были бы 3000 баксов и кольнага мастер твоя. Самойлов рамы варил из труб колумбус итальянских весьма приличные

Цитата Сообщение от Herr Meister Посмотреть сообщение
    Самойлов рамы варил из труб колумбус итальянских весьма приличные
    Я тут наткнулся на приличный российский сыр. Вроде. Полагал.
    Два-три раза брал фасовку по 200г и 12 мес. и 3 мес. выдержки (вкусный, аромат сложный, ну почти Грюер, но в двое дешевле)
    А четвертая фасовка - совсем денег своих не стоит. А их отдел качества пропустил - "пусть привыкают..."
    Название - умолчу.
    Буду проходить мимо. К тем кто оригиналами торгуют. И дают мне пробовать от куска.

---------- Добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:38 ----------

Цитата Сообщение от БРЫК Посмотреть сообщение
    Не вижу смысла в исследовании вопроса "что лучше?", если велосипед для покатушек. Чем легче, тем проще на пятый этаж затаскивать или третий.
    А кто тут из Большего спорта?
    Последний раз редактировалось Gera_Serg; 25.11.2025 в 20:38.

Опубликован список самых дружелюбных городов к велосипедистам.
    01.jpg

Япония есть. Тайвань... Азии не видно. Пески.
    Ну там гонки на верблюдах в почете...
    В 2005 в Катаре были впервые проведены скачки, в которых в качестве наездников участвовали только роботы.

Руле-5, а у тебя робот-погонщик есть или это для твоего ареала узкая специализация?
    Последний раз редактировалось Gera_Serg; 25.11.2025 в 21:00.

Я тут наткнулся на приличный российский сыр. Вроде. Полагал.
    Два-три раза брал фасовку по 200г и 12 мес. и 3 мес. выдержки (вкусный, аромат сложный, ну почти Грюер, но в двое дешевле)
    А четвертая фасовка - совсем денег своих не стоит. А их отдел качества пропустил - "пусть привыкают..."
    Название - умолчу.
    Буду проходить мимо. К тем кто оригиналами торгуют. И дают мне пробовать от куска.[COLOR="Silver"]
    Гера, вы любите интернет - почитайте на досуге, тогда сыр научитесь выбирать правильно
    https://vk.com/@fixed_gear_moscow-mi...ovich-samoilov

МТБ за $100 VS шоссейный за $7000

---------- Добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:28 ----------

Цитата Сообщение от FreeJazz Посмотреть сообщение
    тогда сыр научитесь выбирать правильно
    Правильный - оригинальный
    "Великий веломастер" - Самойлов, что велосипед придумал? Скопировал на импортных материалах.
    Русская фамилия, да.
    На водке тоже бывают фамилии - Смирнов... Путинка.
    Первую уже не помню, но Белуга вкуснее...
    Может туда Абсолют заливают? ХЗ

МТБ за $100 VS шоссейный за $7000

---------- Добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:28 ----------

Правильный - оригинальный
    "Великий веломастер" - Самойлов, что велосипед придумал? Скопировал на импортных материалах.
    Русская фамилия, да.
    На водке тоже бывают фамилии - Смирнов... Путинка.
    Первую уже не помню, но Белуга вкуснее...
    Может туда Абсолют заливают? ХЗ
    Какой из 100х сыров Франции оригинальный? А Итальянские сыры не оригинальны? Открою секрет, что и в Англии свои сыры есть. А они какие - оригинальные или нет?
    А теперь вопрос - если человек делает велосипеды под своим именем, то что в них неоригинального (учитывая, что в то время половина Европы делала подобные велосипеды в маленьких мастерских ил тех же труб). Открою ещё один секрет - многие материалы как не выпускались в СССР, так до сих пор и не выпускаются, причем есть такие материалы, которые вообще выпускаются в паре стран.

Гера, простите за мой неоригинальный, но вы просто сноб.

Нет оригинального или нет, то, что идет под своим именем - есть или хорошее или дрянь, но судить по надписи - это оригинально.
    Последний раз редактировалось FreeJazz; 25.11.2025 в 21:49.

в Латвии, до комуняк, было более ста производителей велосипедов. и все оригинальные))))

контора Меркса мною как то не воспринимается ценностью. один из многих. не помню что то, у него оригинальных и необычных решений
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    в Латвии, до комуняк, было более ста производителей велосипедов. и все оригинальные))))

контора Меркса мною как то не воспринимается ценностью. один из многих. не помню что то, у него оригинальных и необычных решений
    Там у некоторых моделей поновее задние перья кривые с заломом были, да и остальная рама топором рублена.
    А старая сталь - вылитый Самойлов
    Последний раз редактировалось FreeJazz; 25.11.2025 в 22:16.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)