Не вижу смысла в исследовании вопроса "что лучше?", если велосипед для покатушек. Чем легче, тем проще на пятый этаж затаскивать или третий.![]()
Не вижу смысла в исследовании вопроса "что лучше?", если велосипед для покатушек. Чем легче, тем проще на пятый этаж затаскивать или третий.![]()
Водка - сила, спорт - могила!
гера, я вроде уже привык к твоей несуразице, но ты не перестаешь радовать и нет-нет, да и есть, застаешь врасплох. У меня, в принципе, слюни не капают - отчего же Лотус должен вызывать подобный рефлекс? Велосипед уникален, но он настолько узкого использования, что мне даже в голову не приходило его каким-то образом примерять для себя. Ему место или на треке, или в музее, больше нигде.
HTFU
Я тут наткнулся на приличный российский сыр. Вроде. Полагал.
Два-три раза брал фасовку по 200г и 12 мес. и 3 мес. выдержки (вкусный, аромат сложный, ну почти Грюер, но в двое дешевле)
А четвертая фасовка - совсем денег своих не стоит. А их отдел качества пропустил - "пусть привыкают..."
Название - умолчу.
Буду проходить мимо. К тем кто оригиналами торгуют. И дают мне пробовать от куска.
---------- Добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:38 ----------
А кто тут из Большего спорта?
Последний раз редактировалось Gera_Serg; 25.11.2025 в 20:38.
Опубликован список самых дружелюбных городов к велосипедистам.
01.jpg
Япония есть. Тайвань... Азии не видно. Пески.
Ну там гонки на верблюдах в почете...
В 2005 в Катаре были впервые проведены скачки, в которых в качестве наездников участвовали только роботы.
Руле-5, а у тебя робот-погонщик есть или это для твоего ареала узкая специализация?
![]()
Последний раз редактировалось Gera_Serg; 25.11.2025 в 21:00.
Гера, вы любите интернет - почитайте на досуге, тогда сыр научитесь выбирать правильно
https://vk.com/@fixed_gear_moscow-mi...ovich-samoilov
МТБ за $100 VS шоссейный за $7000
---------- Добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:28 ----------
Правильный - оригинальный
"Великий веломастер" - Самойлов, что велосипед придумал? Скопировал на импортных материалах.
Русская фамилия, да.
На водке тоже бывают фамилии - Смирнов... Путинка.
Первую уже не помню, но Белуга вкуснее...
Может туда Абсолют заливают? ХЗ
Какой из 100х сыров Франции оригинальный? А Итальянские сыры не оригинальны? Открою секрет, что и в Англии свои сыры есть. А они какие - оригинальные или нет?
А теперь вопрос - если человек делает велосипеды под своим именем, то что в них неоригинального (учитывая, что в то время половина Европы делала подобные велосипеды в маленьких мастерских ил тех же труб). Открою ещё один секрет - многие материалы как не выпускались в СССР, так до сих пор и не выпускаются, причем есть такие материалы, которые вообще выпускаются в паре стран.
Гера, простите за мой неоригинальный, но вы просто сноб.
Нет оригинального или нет, то, что идет под своим именем - есть или хорошее или дрянь, но судить по надписи - это оригинально.
Последний раз редактировалось FreeJazz; 25.11.2025 в 21:49.
в Латвии, до комуняк, было более ста производителей велосипедов. и все оригинальные))))
контора Меркса мною как то не воспринимается ценностью. один из многих. не помню что то, у него оригинальных и необычных решений
https://www.strava.com/athletes/57351804
Эту тему просматривают: 50 (пользователей: 0 , гостей: 50)