Шипованная резина для зимнего катания - Страница 722
+ Ответить
Страница 722 из 745 ПерваяПервая ... 222422522622672692712717720721722723724727732 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,211 по 7,220 из 7449

Тема: Шипованная резина для зимнего катания

Веломаньяк
    Байк
    GT Avalanche 3.0 2013 гидравл

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    Он еще забыл сказать, а что если на спущенной шине дальше проехал и даже еще успел повернуть, или с горки оттормозился (бывает ну а как иначе, горка же), и она с обода решила слегка соскочить...) Или хотя бы борт прокомпостировал и вскрыл, ну в дороге любое бывает(с) Вложение 724464)
    Вот чего не знаю. Про расбортировку бескамерок только читал. Кто то ее отрицает. Вопрос этому больше подвержены бескамерки с ободом для камерки или с бескамерными ободами и покрышками тоже?
    А причем тут велоресурс? ВЫ сами тут скопились, со своими вопросами, а по началу вполне чистенький форум был!

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    Он еще забыл сказать, а что если на спущенной шине дальше проехал и даже еще успел повернуть, или с горки оттормозился (бывает ну а как иначе, горка же), и она с обода решила слегка соскочить...) Или хотя бы борт прокомпостировал и вскрыл, ну в дороге любое бывает(с) Вложение 724464)
    Это на бордюр наезд или,... как такой локальный артефакт случился ?

Цитата Сообщение от yuniki Посмотреть сообщение
    Это на бордюр наезд или,... как такой локальный артефакт случился ?
    Это катание на давлении ниже чем (6 делённое на ширину).

Диваноманьяк Аватар для Jonesy
    Байк
    Salsa Blackborow, Cube Nutrail pro, SC Tallboy +, SC Blur, Yeti Arc и другая узота, все дикий кастом
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от bemmer Посмотреть сообщение
    27,5*2,25 и 26*2,35 по ширине совсем чутка маломерят

---------- Добавлено в 09:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:51 ----------

Так какая ширина к ISP?
    Crossing King Protection 2,3 на ободах 30мм - 60мм
    Crossing King PureGrip 2,3 на ободах 30мм - 59мм

Неужели АйсСпайкеры такие узкие?
    они реально узкие и чугун дикий. Плюс мне достались и с боковинами из бумаги, ссутся

Точных цифр ширины не вспомню, но были на волос шире ноников 2,4 в велике без зазоров. До 60мм точно. В крайнюю бесснежную зиму ставил их на 40мм обода. Я хз какую там от них проходимость ждать под взрослого , оно даже ребенка 30 кг не держали ни на чем, протектор ломает наст. подо мной и на широких ободах моментально зарывались на минимальном слое снега.

фэц рулит в сравнении даже на 4.0

ну и якорь оно просто дичайший
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Jonesy; 23.11.2025 в 16:33.

Цитата Сообщение от Jonesy Посмотреть сообщение
    они реально узкие и чугун дикий. Плюс мне достались и с боковинами из бумаги, ссутся

Точных цифр ширины не вспомню, но были на волос шире ноников 2,4 в велике без зазоров. До 60мм точно. В крайнюю бесснежную зиму ставил их на 40мм обода. Я хз какую там от них проходимость ждать под взрослого , оно даже ребенка 30 кг не держали ни на чем, протектор ломает наст. подо мной и на широких ободах моментально зарывались на минимальном слое снега.

ну и якорь оно просто дичайший https://forum.velomania.ru/attachmen...d=725451&stc=1
    А шо ви хотели? Проходимость как у снегохода? Так ISP это не для проходимости, а чтоб на льду не падать. Для наката поставьте на заднее обычную резину - заметно полегчает.

Цитата Сообщение от Jonesy Посмотреть сообщение

ну и якорь оно просто дичайший
    Спасибо за развернутый и аргументированный ответ.
    Тогда точно сижу дальше на своих 2,25.
    Может на следующий год шипы на центральных дорожках на задней покрышке поменяю
    Последний раз редактировалось bemmer; 24.11.2025 в 21:12.

Диваноманьяк Аватар для Jonesy
    Байк
    Salsa Blackborow, Cube Nutrail pro, SC Tallboy +, SC Blur, Yeti Arc и другая узота, все дикий кастом
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Erofeich Посмотреть сообщение
    А шо ви хотели? Проходимость как у снегохода? Так ISP это не для проходимости, а чтоб на льду не падать. Для наката поставьте на заднее обычную резину - заметно полегчает.
    капитанского ответа про как улучшить накат не хотел

Типичные нешип покры того же объема держатся на поверхности снега точно лучше спайкеров

эти мазозист гвозди от швальбы напяливал вынужденно , когда фэт шиповка, частично зашипованная XL шипами, перестала держать 3д лед. Обновлять гематомы больно ибо . И даже на них местами бывало скользко

Изображения Изображения

У покрышек этих, Schwalbe Ice Spiker,не только шипы скругляются, У них ещё поверхность резины становится очень гладкой,
    Видимо, полируется снегом. Но это стало явно после 10 сезонов. Думаю, может обработать шкуркой, чтоб была пошероховатее.
    Что скажете?

Веломаньяк
    Байк
    стелс авангард 350 с планетркой.
    Записей в дневнике
    18

Цитата Сообщение от андрей-андрей Посмотреть сообщение
    У покрышек этих, Schwalbe Ice Spiker,не только шипы скругляются, У них ещё поверхность резины становится очень гладкой,
    Видимо, полируется снегом. Но это стало явно после 10 сезонов. Думаю, может обработать шкуркой, чтоб была пошероховатее.
    Что скажете?
    Хорошие покрышки, если 10 сезонов отъездили и не протерлись. Шипы под замену, скорее всего. На счет обработки шкуркой, не знаю.
    Последний раз редактировалось сергей345; 25.11.2025 в 18:28.

Нечетный велосипедист Аватар для снежный мамонт
    Байк
    подстать аватару. поэтому по просьбе модератора удалены

андрей-андрей, шкуркой ты только сильнее их округлишь.
    Фотку сделай шипов , может там и шлифовать нечего
    Минотавр и кентавр стырили двутавр

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)