А причем тут велоресурс? ВЫ сами тут скопились, со своими вопросами, а по началу вполне чистенький форум был!
они реально узкие и чугун дикий. Плюс мне достались и с боковинами из бумаги, ссутся
Точных цифр ширины не вспомню, но были на волос шире ноников 2,4 в велике без зазоров. До 60мм точно. В крайнюю бесснежную зиму ставил их на 40мм обода. Я хз какую там от них проходимость ждать под взрослого , оно даже ребенка 30 кг не держали ни на чем, протектор ломает наст. подо мной и на широких ободах моментально зарывались на минимальном слое снега.
фэц рулит в сравнении даже на 4.0
ну и якорь оно просто дичайший![]()
капитанского ответа про как улучшить накат не хотел
Типичные нешип покры того же объема держатся на поверхности снега точно лучше спайкеров
эти мазозист гвозди от швальбы напяливал вынужденно , когда фэт шиповка, частично зашипованная XL шипами, перестала держать 3д лед. Обновлять гематомы больно ибо . И даже на них местами бывало скользко
У покрышек этих, Schwalbe Ice Spiker,не только шипы скругляются, У них ещё поверхность резины становится очень гладкой,
Видимо, полируется снегом. Но это стало явно после 10 сезонов. Думаю, может обработать шкуркой, чтоб была пошероховатее.
Что скажете?
андрей-андрей, шкуркой ты только сильнее их округлишь.
Фотку сделай шипов , может там и шлифовать нечего
Минотавр и кентавр стырили двутавр
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)