Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 17570
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    прямо слышу F1rstx
    Его что-то давно нет, но я стараюсь с гордостью нести его знамя.

Но если серьезно, то на мой взгляд, за последние годы технология изготовления рам и материалов продвинулась настолько, что нет смысла гнаться за 15 летним карбоном и аналогичная сталь выглядит даже более предпочтительно. Если он уже есть у тебя - нет повода его выбрасывать (у самого 10-летний), но специально покупать???

Цитата Сообщение от FreeJazz Посмотреть сообщение
    Его что-то давно нет, но я стараюсь с гордостью нести его знамя.

Но если серьезно, то на мой взгляд, за последние годы технология изготовления рам и материалов продвинулась настолько, что нет смысла гнаться за 15 летним карбоном и аналогичная сталь выглядит даже более предпочтительно. Если он уже есть у тебя - нет повода его выбрасывать (у самого 10-летний), но специально покупать???
    Такое покупают или по незнанию, как Эд, или конкретно желая именно эту модель.
    HTFU

Такое покупают или по незнанию, как Эд, или конкретно желая именно эту модель.
    Согласен.
    Но тогда, при размещении таких постов, было бы интересно подчеркнуть особенности именно конкретной модели - технологические решения, прогрессивные для того времени, дизайнерские решения - это было бы более интересным в ПШ, чем цена. Хотя бы для общего развития и понимания истории велостроения.

А без этого, что Меркс, что Бордман, что Самойлов - одни простые имена.
    Последний раз редактировалось FreeJazz; 25.11.2025 в 16:53.

Согласен.
    Но тогда, при размещении таких постов, было бы интересно подчеркнуть особенности именно конкретной модели - технологические решения, прогрессивные для того времени, дизайнерские решения - это было бы более интересным в ПШ, чем цена. Хотя бы для общего развития и понимания истории велостроения.

Коллега, особенностей от геры ждать не приходится, помимо его, гериных, особенностей.
    HTFU

Согласен.

Мастерскую Самойлова еще застал на Нагорном бульваре и на его раме, крашеной под кольнагу катал в 90-е:good Токарный станок покупал у них же для нужд бизнеса в начале 2000-х, когда закрывались для одного из направлений тогдашнего бизнеса.
    Последний раз редактировалось Herr Meister; 25.11.2025 в 17:00.

А без этого, что Меркс, что Бордман, что Самойлов - одни простые имена
    Меркс - это герин велик на продажу, это понятно; Самойлов - это который "свадьба в Малиновке", а Борман - который Визбор?
    HTFU

Меркс - это герин велик на продажу, это понятно; Самойлов - это который "свадьба в Малиновке", а Борман - который Визбор?
    Меркс - Маркс, какая разница.
    Самойлов - да, но может быть и нет Может быть Агата "факин" Кристи (но я их не очень)
    Бор(д)ман - Да ну эти танки (велосипеды), слушай какую я песню сочинил - "Лыжи у печки стоят"
    Последний раз редактировалось FreeJazz; 25.11.2025 в 17:40.

Отмеченный велик от ЭддиМеркса уж не хуже новомодных Титеров и Саве (той же цены).
    А слюни пускать на владения велосипедом Погочара (мне) смысла никакого.

вон... тут говорят, есть Лотус и на порядок дороже.
    Руле-5, у тебя слюни на Лотус не капают? Или перерос уже?
    Или не в той тусовке?

Меркс - Маркс, какая разница.
    Самойлов - да, но может быть и нет Может быть Агата "факин" Кристи (но я их не очень)
    Там прям факин факин, но с двумя прямо противоположными знаками. Но мне ближе все же тот, что выбрал красную таблетку))

Цитата Сообщение от Herr Meister Посмотреть сообщение
    Мастерскую Самойлова еще застал на Нагорном бульваре и на его раме, крашеной под кольнагу катал в 90-е:good
    А почему и нет.
    Как я понимаю в эпоху дефицита инвентаря для спортсменов он занимался изготовлением "самопала" для их тренировочных нужд?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 28 (пользователей: 0 , гостей: 28)