Последний раз редактировалось stronge; 25.11.2025 в 11:03.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
снежный мамонт, Да, в целом похоже на антенну, но то что стало в разы хуже после последнего обновления - тоже факт. Посмотрим, что поддержка скажет.
быстрее не поеду ( всё упирается в ОФП), но :
1 можно больше увезти питания или воды
2 в конце поездки меньше общая усталость
---------- Добавлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:49 ----------
что на форуме четырепэдэа пишут ? общая проблема или в частном порядке ?
Написал ещё раз в техподдержку, сказал, что возможно проблема в другом, и в течение суток дам апдейт. Грёбаные совпадения. Gps заглушили намертво во всей Москве
! С телефона проверяю - спутники видит, а зацепиться не может!
---------- Добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:59 ----------
Кстати, по поводу высылки рамы я тоже поторопился: продаван указал трек, но заказ всё ещё в статусе "Created", т.е. ничего никуда не выезжало
.
З.Ы. Поймал-таки спутники с телефона (15 минут перед офисом торчал!). Да, всё верно, я не стою у крыльца БЦ в Останкино, а летаю со скоростью 100 км/ч над Шереметьево. Неудивительно, что велокомп считает такое положение дел лютым идиотизмом....
Дома затестю вместе с КуСпо, если оба не поймают - выдохну. Если куспо соединится, а БиНави - нет, то таки брак.
Последний раз редактировалось stronge; 25.11.2025 в 16:10.
Почему то при осуждении вейтвиннеров (а это - прям частая процедура для велофорума, дескать, если взвешиваешь все подряд - то значит с катанием какой то отстой) осуждающие обычно упирают на скорость.
А важна ли человеку скорость вообще? И ее ли он хочет увеличить, покупая себе кайфовые по его мнению легкие детальки?
Почему не принимается во внимание общее удовольствие от использования вещи которая нравится?
Почему игнорируется мотивация к катанию, если собранный велик "вштыривает", побуждает искать новые маршруты, будоражит мысли катанием?
Вот был у меня недорогой алю гревел весом 9+ и не очень мне нравился. Ну просто потому что я знал что бывают гревелы получше. Хочется же хорошую вещь? Мне - хочется.
И есть вот карбоновый весом 7.3
И в моем личном восприятии он кайфовый. Ну нравится он мне.
Мне хочется на нем кататься, а на предыдущем - не очень.
А это беру в руки - и прям кайф.
Это же увлечение, хобби. Рациональность ту не всегда на первом месте.
Последний раз редактировалось Graziano; 25.11.2025 в 16:50.
Graziano, У нас тут битваэкстрасенсовдвух полюсов! На одном полюсе орут: "Важен только вес!", а на другом: "Вес вообще не важен!".
И те, и другие подзадолбали уже, если честно.
Поддержу Небесного - надо пробовать.
Нижний хват у этого руля лично мной субъективно воспринимается как широкий и с бОльшим количеством контроля, чем у рулей без флеера.
Контроля на техничных участках добавилось очень ощутимо, как и кайфа от их прохождения.
Но, конечно, все люди разные, может ты и по-другому это будешь ощущать![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)