Уже даже здесь гибкость 50/50. Я достаю ладонями с запасом, природа подарила такую возможность.
Уже даже здесь гибкость 50/50. Я достаю ладонями с запасом, природа подарила такую возможность.
Последний раз редактировалось Rule №5; 25.11.2025 в 12:10.
HTFU
IMG_7839.png. Надо было этим заняться![]()
Так там надо себя ломать, практически. Я в молодости на занятиях с этим тоже мучился, но не было стимула, а потом плюнул. А был бы "китайский" тренер с палкой, так тот-бы как Джеки Чана заставил.
(А жена до сих пор гибкая).
---------- Добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:21 ----------
Вот этим по детству и занимался без большого прогресса в растяжке. Потом перешел, на более мирное и не требующее таких жертв.![]()
Мне по армейке год понадобился, чтобы сесть на шпагат. Другие за пару есяцев садились. Так что прямо сугубо генетически.
С суставами так не работает. Поэтому всякие индусы во всякие лостосы спокойно садятся, и пальцы под 890 назад выгибают, и всяческие подобные фокусы.
HTFU
Олег Париков - явно не из этого списка))) Он скорее похож на этот персонаж.
Когда ты появился в велосообществе, появилось опасение, что секта "топталок" затянет тебя в своё болото. И хрен бы с этим, но в тебе был виден другой потенциал... В кулуарных обсуждениях мне поручили тебя выручатьЧем я с удовольствием и занялся... Теперь , тебя выпустили, как дрон в полет. Теперь лети! Наблюдай, "бомби" что подвернётся...
Ну и опытного оператора тебе в помощь!!!
Последний раз редактировалось ollegator5; 25.11.2025 в 13:01.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
А как это решается? Лечь, или не лечь? Я вот задумался, как это происходит у меня... Нашел образное сравнение. Вот идешь по улице, и вдруг хлопок петарды! Невольно присаживаешься на мгновение. Примерно так же и не велосипеде. Едешь в обычной, комфортной посадке, а тут вдруг ветер, ИЛИ ТОВАРЩИ НАЧАЛИ НАТЯГИВАТЬ. Невольно на автомате и хват меняешь и ложишься максимально, и в седле сдвигаешься...
А так, в поездке Фрирайд, конечно едешь расслабленно!
---------- Добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:09 ----------
![]()
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Для экстренных случаев все похоже (кроме товарищей). Просто некоторые в аэродинамическую позицию "а ля разделка" переходят чаще и на простых прогонах и просто чаще сидят ниже (больше локти сгибают) для лучшей аэродинамики.
А потом, у меня шоссейный опыт появился от МТБ и нет этого ДНК с шоссейной классичностью - как удобно, так и езжу и уже не пытаюсь сильно посадку оптимизировать - нет стимула, как у Эда.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 2 , гостей: 4)