Первый трековый. Курилка (флудим тут). - Страница 357
+ Ответить
Страница 357 из 371 ПерваяПервая ... 57157257307327347352355356357358359362367 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,561 по 3,570 из 3706

Тема: Первый трековый. Курилка (флудим тут).

Уже даже здесь гибкость 50/50. Я достаю ладонями с запасом, природа подарила такую возможность.

Цитата Сообщение от kaarel Посмотреть сообщение
    Уже даже здесь гибкость 50/50. Я достаю ладонями с запасом, природа подарила такую возможность.
    нифигасе тут гуттаперчевые мальчеги собрались
    Но вообще-то подобная гибкость - генетическая и упражнениями не развивается. Это как прокрутить руки с полотенцем назад. Или можешь, или нет.
    HTFU

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    нифигасе тут гуттаперчевые мальчеги собрались
    Но вообще-то подобная гибкость - генетическая и упражнениями не развивается. Это как прокрутить руки с полотенцем назад. Или можешь, или нет.
    Там гибкость немножко корректируется растяжением сухожилий, но это хорошо рпботает только по молодости, а потом все хуже и хуже.

Цитата Сообщение от FreeJazz Посмотреть сообщение
    Там гибкость немножко корректируется растяжением сухожилий, но это хорошо рпботает только по молодости, а потом все хуже и хуже.
    Даже по молодости все очень непросто. Геннадии не обманешь. Сын, при всем его 10-летнем плавании, подобный фокус делать так и не научился, по этой причине был постоянно подкалываем тренером, который его "деревянным" называл.
    Последний раз редактировалось Rule №5; 25.11.2025 в 12:10.
    HTFU

Даже по молодости все очень непросто. Геннадии не обманешь. Сын, при всем его 10-летнем плавании, подобный фокус делать так и не научился, по этой причине был постоянно подкалываем тренером, который его "деревянным" называл.
    IMG_7839.png. Надо было этим заняться

Так там надо себя ломать, практически. Я в молодости на занятиях с этим тоже мучился, но не было стимула, а потом плюнул. А был бы "китайский" тренер с палкой, так тот-бы как Джеки Чана заставил.
    (А жена до сих пор гибкая).

---------- Добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:21 ----------

Цитата Сообщение от Herr Meister Посмотреть сообщение
    Вложение 725503. Надо было этим заняться
    Вот этим по детству и занимался без большого прогресса в растяжке. Потом перешел, на более мирное и не требующее таких жертв.

Цитата Сообщение от Herr Meister Посмотреть сообщение
    Вложение 725503. Надо было этим заняться
    Мне по армейке год понадобился, чтобы сесть на шпагат. Другие за пару есяцев садились. Так что прямо сугубо генетически.
    Так там надо себя ломать, практически. Я в молодости на занятиях с этим тоже мучился, но не было стимула, а потом плюнул. А был бы "китайский" тренер с палкой, так тот-бы как Джеки Чана заставил.
    С суставами так не работает. Поэтому всякие индусы во всякие лостосы спокойно садятся, и пальцы под 890 назад выгибают, и всяческие подобные фокусы.
    HTFU

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от 2020АК103 Посмотреть сообщение
    Но я же говорил, что хочу летать с орлами, чтобы летать высоко.
    Олег Париков, Андрей Демехин, Иван Ковалев.
    Олег Париков - явно не из этого списка))) Он скорее похож на этот персонаж.

Когда ты появился в велосообществе, появилось опасение, что секта "топталок" затянет тебя в своё болото. И хрен бы с этим, но в тебе был виден другой потенциал... В кулуарных обсуждениях мне поручили тебя выручать Чем я с удовольствием и занялся... Теперь , тебя выпустили, как дрон в полет. Теперь лети! Наблюдай, "бомби" что подвернётся... Ну и опытного оператора тебе в помощь!!!
    Последний раз редактировалось ollegator5; 25.11.2025 в 13:01.
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Поэтому для себя я стараюсь не ложиться сильно вперед
    А как это решается? Лечь, или не лечь? Я вот задумался, как это происходит у меня... Нашел образное сравнение. Вот идешь по улице, и вдруг хлопок петарды! Невольно присаживаешься на мгновение. Примерно так же и не велосипеде. Едешь в обычной, комфортной посадке, а тут вдруг ветер, ИЛИ ТОВАРЩИ НАЧАЛИ НАТЯГИВАТЬ. Невольно на автомате и хват меняешь и ложишься максимально, и в седле сдвигаешься...
    А так, в поездке Фрирайд, конечно едешь расслабленно!

---------- Добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:09 ----------

Цитата Сообщение от kaarel Посмотреть сообщение
    Стоя, не сгибая колени, ладонями пол достанешь?
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    А как это решается? Лечь, или не лечь? Я вот задумался, как это происходит у меня... Нашел образное сравнение. Вот идешь по улице, и вдруг хлопок петарды! Невольно присаживаешься на мгновение. Примерно так же и не велосипеде. Едешь в обычной, комфортной посадке, а тут вдруг ветер, ИЛИ ТОВАРЩИ НАЧАЛИ НАТЯГИВАТЬ. Невольно на автомате и хват меняешь и ложишься максимально, и в седле сдвигаешься...
    А так, в поездке Фрирайд, конечно едешь расслабленно!
    Для экстренных случаев все похоже (кроме товарищей). Просто некоторые в аэродинамическую позицию "а ля разделка" переходят чаще и на простых прогонах и просто чаще сидят ниже (больше локти сгибают) для лучшей аэродинамики.
    А потом, у меня шоссейный опыт появился от МТБ и нет этого ДНК с шоссейной классичностью - как удобно, так и езжу и уже не пытаюсь сильно посадку оптимизировать - нет стимула, как у Эда.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 2 , гостей: 4)

1. 2020АК103