Последний раз редактировалось ollegator5; 22.11.2025 в 22:01.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Да, я уже понял, что срветы не нужны
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Нет, черепаха не смогла.
Но тренер доволен, он сказал, что будет 3:10 и если лучше, то это будет супер.
IMG_7487.jpeg
План был на ролерном станке. На старте. На всех кругах.
Сил не хватило на финишном 6 круге, я просто ровно закончил.
966f2b76-8a3a-4cd2-b077-eb752615f138.jpeg
Ну 3.07... Для первого старта отлично! Кто там" волновался" за разгон? Уверенно пошел раскручивать. Для первого старта - очень круто! Сидит и владеет велосипедом очень уверенно! Впечатление , просто о нем не думает... Остаётся добавить техники вкладывания мощности! Ну и физуху сердечную!
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Только в квалификационных заездах, там надо доехать до конца, чтобы время зафиксировали.
---------- Добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:11 ----------
2020АК103, посмотрел видео Геннадия
В целом молодцом, ровненько, не шарахает
Вроде в седло рановато сел. но там не видно на видео толком
А в целом хорошо, чувак на лежаке похоже помоложе, не догнал
Поздравляю с почином!
второй старт где с фальстартом хуже
---------- Добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:18 ----------
Если б потренил разгон - то проехал бы лучше однозначно.
В остальном всё норм, время тоже, время дело наживное как раз - это пока вообше не важно пока.
Последний раз редактировалось bwn; 22.11.2025 в 22:29.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 1 , гостей: 4)