Сообщение от
RUS 32
Как часто приходится подкачивать бескамерку? Боковые порезы на бескамерке вулканизируются герметиком?
Обода под бескамерку, поэтому возможно в перспективе и перейду на неё. Сейчас установлены новые камерные покрышки Maxxis Rekon Race 29*2.25 EXO. В принципе, показали себя не плохо даже на асфальте. Поэтому менять новые покрыхи на бескамерные, пока не планирую, но сбросить лишний вес с 29-ых колёс, избавившись от бутиловых камер... первое, что пришло на ум - это TPU-камеры. Перед тем, как задать вопрос на форуме, я много почитал и посмотрел отзывов на практическое использование бескамерных колёс и TPU-камер, мнения неоднозначные. Кого-то радует накат, кто-то после постоянных подкачиваний бескамерки и нежности TPU-камер, для практичности в походах снова возвращается на проверенный бутил. Я походник, поэтому ипаться на маршруте с ремонтом, подкачками, непредсказуемым поведением герметика в бескамерке, особенно при минусовых температурах, не мой вариант. Поэтому интересует личный опыт использования TPU-камер в походах, на груженом велосипеде, по различным дорожным покрытиям и диапазонам температур от +40 до -10. Надеюсь, что предельно конкретно сформулировал свой вопрос.