К разговору о tapeless ободах и карбоновых спицах.
Эта опция существует, выглядит вот так (сфотографировал на вилсете Farsports).
Большое отверстие в ободе, массивный ниппель. Мне это решение не нравится, зато протягивать/править колесо возможно без снятия покрышки/ленты.
Go out and ride!
Последний раз редактировалось pixel8848; 14.11.2025 в 17:55.
Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman
Кстати, меня тут невовремя торкнуло: а у карбоспиц-то этих правильных законцовки не алюминиевые часом?
---------- Добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:34 ----------
На зарубежных сайтах для T-Head спиц указана нержавейка, наверное зря волнуюсь...
Последний раз редактировалось stronge; 14.11.2025 в 22:43.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Скорее всего стальные. Ниппель, разумеется, алюминий. Выглядит надежно, но опыт эксплуатации пока небольшой.
---------- Добавлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:33 ----------
Да, вот подтверждение. На вилсетах Rujixu 5 мм спицы.
Thickness of 3.2mm spokes is 0.75+/-0.1mm
3.8mm ones - 1.13mm
5.0mm ones - 0.83mm +/-0.1mm
3.8mm and 5.0mm ones with stainless parts are same weight at 3.2g/ set including nipple
3.2mm ones with titanium parts weigh 2.2g/ set including nipple
Go out and ride!
Небесный, что-то пропустил в теме, почему продаешь Крукс?
Да, он уже на авито. Активно спрашивают.
Для гонок/гор и чисто грунтовых выездов будет Гризл2. Он, конечно, значительно тяжелее, но лучше подходит для широких покрышек.
Для просто катания и асфальта - я пока не решил. Может вообще останусь на Моссо со станка - такой себе даунгрейд.
Возможно, попозже возьму новый Кракс, но это не точно.
Go out and ride!
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)