Проехал сегодня полтинник - стали по 47 мм. Интересно 48 мм версии попробовать, но их у меня нет.
Проехал сегодня полтинник - стали по 47 мм. Интересно 48 мм версии попробовать, но их у меня нет.
Go out and ride!
Попались на Али вот такие втулки
Визуально и по весу очень похожи на SR 270, может быть это они же?
---------- Добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:17 ----------
Такой вопрос - а какие ниппели (бескамерные я имею ввиду) ты используешь?
Кажется, что вопрос элементарный, но внезапно на гревеле столкнулся с тем что какие ниппели не поставлю - все немного травят на относительно узком (по сравнению с мтб) ободе.
Пробовал и с конусными резинками и с прямоугольными, и не могу избавиться от небольшого подтравливания![]()
Последний раз редактировалось Graziano; 09.11.2025 в 16:30.
Да, это они.
У меня сейчас все типа таких. Проблем нет. С предыдущими тоже не было.
Прокатили почти соточку с pixel8848. Колеса катят!
Go out and ride!
ой , не туда написал.
Последний раз редактировалось Livestrong1986; 09.11.2025 в 22:30.
На что-то на али сейчас достойные цены.
Например, любимый гравийный руль сейчас 2 760 рублей с бесплатной доставкой.
Колеса с карбоспицами Rujixu на керамике 32 600 рублей с доставкой + что-то таможне. В двух вариантах 50/21 и 38/24 высота/внутри. Я покупал дороже.
Go out and ride!
Небесный, а у тебя из нижнего хвата нормально до рычагов дотянуться выходит? Я на этом руле четыре разных типов дуалов пробовал - везде на пределе последней фалангой. Точнее, на Sensah и Rival ещё как-то краешком пальца дотягиваюсь, а на шиманах вообще никак даже подведя рычаги поближе. Из-за этого уже несколько раз этот руль снимал и совал в коробку. Сейчас снова пока ещё стоит на коне с rival, но пока временно, жду ричи бикон. Люблю нижний хват в мелком дропе, особенно на грунтах, но невозможность предсказуемо тормозить кажен раз отталкивает![]()
У меня/супруги/приятелей - нет таких проблем. Пистолеты Срам/Шимано. Видимо что-то не то с положением пистолета на руле.
Go out and ride!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)