______
---------- Добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:58 ----------
_____
sH8.jpg
______
---------- Добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:58 ----------
_____
sH8.jpg
Последний раз редактировалось Sonic boom ice; 20.11.2025 в 21:02.
с ходу с таким рулём не катают
это как раз для преследования велик, кстати (правда фотоо вывернуто наизнанку)
у меня обычный был с бараном
это вроде вообще не Тахион (Rossin может или какая-то хипстерско-фиксовая уже хрень переделанная)
Последний раз редактировалось bwn; 20.11.2025 в 21:13.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
bwn, старт будет, как сказал тренер, тихонько
Не спеша еду 6 кругов и домой потом, с хорошим настроением.
Последний раз редактировалось 2020АК103; 20.11.2025 в 21:13.
Volga Union - объединяет людей (с)
Иван Рыбаков.
Машинка будет или тренер держать?
Надо нормально сесть, застегнуться если есть что, и потом стартуешь с места - надо максимально прямо стоя раскрутиться , потом уже садишься в седло, не раньше
в целом сильно проще, чем с хода (его не попробовав точно нет смысла ехать)
И стараться чтоб не болтало, чем ровнее и ближе к черно тем лучше
Но тем не менее чтобы не было неожиданностей
---------- Добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:20 ----------
похож, но этот х.з что за велик и что там написано на нем
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Ты бы завязывал с этим , всё-таки соревы , когда ещё в следующий раз доведётся
edd.jpg
обычный фикскоктейль из того что было на барахолке. покрасили только
https://www.strava.com/athletes/57351804
Глянька ни тельки ни леттеринг их не привлекает
bwn, тренер отпустит. В три минуты если въеду и буду вери хеппи.
Volga Union - объединяет людей (с)
Иван Рыбаков.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)