свежее видео ДТП с велосипедистом - Страница 3223
+ Ответить
Страница 3223 из 3236 ПерваяПервая ... 2223272329233023312331733193321332183221322232233224322532283233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,221 по 32,230 из 32353

Тема: свежее видео ДТП с велосипедистом

Цитата Сообщение от uncle sergio Посмотреть сообщение
    Ровно так же, как двигаясь на авто, не стал бы опережать велосипед перед своим правым поворотом.
    Эх, донести бы эту мысль в тыквы водятлов, было бы неплохо

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Limonad40 Посмотреть сообщение
    Попинай двери машинам на каждом перекрестке в городе. Как быстро нарвешься на истеричного неадеквата?
    ну тоесть смотрите, вы стоите такой на своем велике, (ну хз, по какой то причине - по телефону поговорить), карбрн-шмарбон, и все дела, тут подходит чел и пинает его ногой по колесу, которое стоит 60килорублей (ну у вас же карбон-шмарбон). И вы такой, "о привет друг, как я рад тебя видеть". А ему просто ненравиться, что вы немного перегородили дорогу и ему нужно вас огибать;
    и кто тут неадекватом то окажется?
    мало того, по моему если водитель в такой ситуации не выйдет не даст вам в торец, хотя нет, лучше как раз ногой по спицам, он как раз будет неадекватом.

Цитата Сообщение от St_D Посмотреть сообщение
    Эх, донести бы эту мысль в тыквы водятлов, было бы неплохо
    донести бы до тыкв велосипедёров светлую мысль, что они такие же участники движения как и все... а то большиинство из них почему то думают, что они могут ездить так, как им кажется в данный момент правильно;
    Abusiv BaNru benz CaDeNcE 90 Сaptain Cubeman Cубъект dimitrii73 Dmitry_30 emms freema gardash Heinrich humax67 iz tochki A Kotofej Leonid_Balashiha Matrosskin MEHANIK MetallMan Mishka ShyWorm smol_ Valery22 wituc Елдырма Тыква Шатун Gorgetta

"Да нихрена ты не знаешь" Аватар для uncle sergio
    Байк
    В профиле

Цитата Сообщение от Jambozzy Посмотреть сообщение
    ... а то большиинство из них почему то думают, что они могут ездить так, как им кажется в данный момент правильно;
    Речь была то про меньшинство, которое ездит как раз правильно, но по пдд попадает как раз в такие ситуации.
    Отсюда и езда по здравому смыслу, который вы все очень любите называть нарушением правил(касаемо и переезда перехода в том числе). Но вы же не ездите не только по пч, а и вообще по ужасному асфальтуоткуда вам может быть известна ситуация, как перед вами, обогнав, тут же во двор ныряют? Ведь когда вы на машине так не бывает...(или таки бывает? Так чего на тыкву реагировать так)
    Последний раз редактировалось uncle sergio; 17.11.2025 в 14:26.
    Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
    http://nick-name.ru/forum/uncle%20sergio.gif

ну тоесть смотрите, вы стоите такой на своем велике, (ну хз, по какой то причине - по телефону поговорить), карбрн-шмарбон, и все дела, тут подходит чел и пинает его ногой по колесу, которое стоит 60килорублей (ну у вас же карбон-шмарбон). И вы такой, "о привет друг, как я рад тебя видеть". А ему просто ненравиться, что вы немного перегородили дорогу и ему нужно вас огибать;
    и кто тут неадекватом то окажется?
    мало того, по моему если водитель в такой ситуации не выйдет не даст вам в торец, хотя нет, лучше как раз ногой по спицам, он как раз будет неадекватом.
    Ты адресом цитируемого не ошибся? А то ведь это не я предлагаю стучать по машине...
    С машиной, кстати, если по ней стучать не со всей дури, ничего не случится. А вот с тем водятлом, кто рискнет попытаться повыяснять отношения, вполне может и случиться что-нибудь нехорошее

донести бы до тыкв велосипедёров светлую мысль, что они такие же участники движения как и все... а то большиинство из них почему то думают, что они могут ездить так, как им кажется в данный момент правильно;
    Да-да, мы все уже запомнили что ты всегда на дороге топишь за коробочников, а сам предпочитаешь на велике нарушать пдд и ездить по тротуарам
    Последний раз редактировалось Limonad40; 17.11.2025 в 15:43.

Веломаньяк Аватар для octoforest
    Байк
    шоссер+туринг ни разу не гревел!
    Записей в дневнике
    1

Ты адресом цитируемого не ошибся? А то ведь это не я предлагаю стучать по машине...
    С машиной, кстати, если по ней стучать не со всей дури, ничего не случится. А вот с тем водятлом, кто рискнет попытаться повыяснять отношения, вполне может и случиться что-нибудь нехорошее

Да-да, мы все уже запомнили что ты всегда на дороге топишь за коробочников, а сам предпочитаешь на велике нарушать пдд и ездить по тротуарам
    Как дети, ей-богу!
    Никто не предлагал ВСЕРЬЕЗ пинать машину!
    Речь шла о том, что бы тебя заметили.
    Для этого много других средств, бесконтактных.
    Мигающий в зеркалах фонарь, яркая одежда, звуковой сигнал.

Ну а уж если какое-нибудь чмо коробочное внаглую не хочет тебя замечать и смещается при этом в твою сторону- тут уж не грех и ногой пнуть, обозначив касание при ДТП.
    После чего вызвать ГАИ, оформить ДТП и нагнуть счастливого обладателя автоведра уже по-настоящему.
    Чаще такие истории возможны с автобусами, водителям которым забыли объяснить, что "А" - это велополоса.
    Снятие с маршрута, взаимодействие с представителями автопарка и ГАИ на весь остаток сезона обеспечивает в этом районе комфортную езду.
    Последний раз редактировалось octoforest; 17.11.2025 в 16:13.

Цитата Сообщение от octoforest Посмотреть сообщение
    Чаще такие истории возможны с автобусами, водителям которым забыли объяснить, что "А" - это велополоса.
    Вот, кстати, чего-чего, а конфликтов с ОТ у меня в Москве не возникает - да, иногда они меня не пропускают там где могли-бы, но в их случае я прекрасно понимаю что и видимость у него примерно как у грузовика, т.е. сильно хуже чем в авто (мог и не заметить) и масса/размер + пассажиры не позволяют ему эффективно маневрировать.
    Да и вообще, у автобуса на дороге максимальный приоритет, ему, в отличии от авто, и уступить можно/нужно
    Последний раз редактировалось Limonad40; 17.11.2025 в 16:24.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Ты адресом цитируемого не ошибся?
    возможно. если честно я уже малость запутался тут в потоке всякой хрени (коей вообще то в этой теме совсем не место);

А вот с тем водятлом, кто рискнет попытаться повыяснять отношения, вполне может и случиться что-нибудь нехорошее
    может. а может с вами. а может и совсем плохое, типа достанет он из багажника свой обрез и карачун. У вас то с собой врядли такой ездит;
    так что идея чего то там "пинать" - ну такое себе (опять же если что я не про вас)

Да-да, мы все уже запомнили что ты всегда на дороге топишь за коробочников,
    я на дороге топлю за взаимоуважение. Но к сожалению вижу со стороны двухколёсных "друзей" чего то немного другое. Конечно впервую очередь тех, что с мотором. ибо их на порядок больше на дорогах. Но и обычные мало чем отстают от своих старших собратьев.

что бы было понятно я вот про что
    Цитата Сообщение от octoforest Посмотреть сообщение
    Ну а уж если какое-нибудь чмо коробочное внаглую не хочет тебя замечать и смещается при этом в твою сторону- тут уж не грех и ногой пнуть, обозначив касание при ДТП.

а сам предпочитаешь на велике нарушать пдд и ездить по тротуарам
    предпочитаю, да. и если есть такая возможность то всегда так и еду. но увы это не всегда возможно;
    хотя я по городу езжу крайне немного;
    Последний раз редактировалось Jambozzy; 17.11.2025 в 18:49.
    Abusiv BaNru benz CaDeNcE 90 Сaptain Cubeman Cубъект dimitrii73 Dmitry_30 emms freema gardash Heinrich humax67 iz tochki A Kotofej Leonid_Balashiha Matrosskin MEHANIK MetallMan Mishka ShyWorm smol_ Valery22 wituc Елдырма Тыква Шатун Gorgetta

Jambozzy, хорош триггериться. Не первый раз уже

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от St_D Посмотреть сообщение
    Jambozzy, хорош триггериться. Не первый раз уже
    чиго?? по русски пишите. Я ваш "задорный молодежный" не понимаю;

чиго?? по русски пишите. Я ваш "задорный молодежный" не понимаю;
    До скольки там у нас молодежный возраст?

В гугле можно спросить, если не забанили.

Стоит упомянуть водятлов, их тыквы, и т.п., Jambozzy тут как тут с телегой про плохих велосипедёров

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)